煩惱~ 有沒有人遇過醫生看是男生 生出來是女娃娃的阿?

佚冠塵
冠冠 2010-09-14 19:06:46 版主 767

目前3.4個月大產檢 醫生都說是男生

可是 好想生女兒唷

有沒有人遇過醫生說錯性別的呢??

(還抱著一線希望的媽媽)

呵呵....我現在懷老三,也是期望醫生看錯,偏偏從三個月開始,肚子的弟弟,都很刻意的宣告大家他是男生,沒有一次照超音波,弟弟是把重要特徵器官擋住的,呵呵,結果醫生每次都會宣布一次,男生唷,殊不知,這已經是我第三個男生啦。(第三胎因為換了地方,所以醫生不知道我前兩胎也是男生),以前是有聽過醫生看錯性別的,不過那也是因為每次都被擋住,看不清楚的關係吧,如果像我家寶寶這樣的清楚,我想要翻盤,應該是不可能的。呵呵。

小喬依
小喬依 2010-09-14 21:10:40 #2F

我自從看到是男生後,醫生前幾次每次都會提醒一次:男生喔

不舒服臨時到醫院,被不同醫生看診也都會說一次:小男生喔

最近已經快九個月,快生了,醫生前陣子就開始說:睪丸已經下來囉

每次心裡都OS:知道了,知道了,小男生...

我也好希望可以翻盤喔

昨晚產檢知道是DD後

我整個好失望喔

現在還在鬱卒中...

我ㄝ好想要女兒喔~

一直以為這胎是女兒

唉~沒女兒命嗎?

* ~ 櫻花 *~
果果2 2010-09-15 23:46:17 #4F

現在的超音波技術

應該很難翻盤吧!

而且每次醫生照

都會特別“特寫” + 說明說…

自由女神
自由女神 2010-09-17 13:12:03 #5F

我也好希望醫生是看錯性別哦!可是看過兩個醫生..兩個醫生都說是DD..我娘家..我婆家..還有我老公..都好希望是個MM.. 煩惱~ 有沒有人遇過醫生看是男生 生出來是女娃娃的阿?_5F_img_1

my
my 2010-09-17 13:51:54 #6F

我也希望是女生

因為已經有個男生了

但"每次"產檢

寶寶都把特徵很明顯的給我們看

彷彿是在宣告~

[嘿嘿~我是正港的男子漢!!]

一直到昨天34週產檢

還是很大方地給我們看

我就跟醫生說

[不可能翻盤了厚?]

醫生說

不可能了

想生女生

就生第三胎吧~~@_@

霏比
霏比 2010-09-17 15:58:31 #7F

我老公的朋友~

產檢時~醫生都說是兒子!!

到了生產前幾週~突然醫生跟她說:是MM捏!!

結果老公他朋友跑來哭訴說:我的小雞雞不見了~變成小雞套了!!

很瞎~但生出來真的是MM!!

Lisa 2
Lisa 2 2010-09-17 17:29:53 #8F

我三個月時產檢醫生說是男生,

還把照到重要部會的超音波照印給我們

我四個月去做羊穿時照超音波醫生說是女生....

所以我現在在等兩週後羊穿的報告出來

就知道是男是女了....

77 2010-09-17 17:44:58 #9F

哈哈

我也跟版媽一樣

好想要個女兒

只是每次照都是男生

真失望

惠妮
惠妮 2010-09-17 22:51:35 #10F

我有遇過喔

我待產時 爸比在產房外聽到的

在一生產痛叫聲後 爸比呆呆的出來跟他爸爸說

看都說是男的 怎麼生出來是女的

怎麼辦....

親戚是照的時候一開始都說是男的

後來翻盤說是女的 長輩很生氣

還好第二胎是男的

唉 家中有重男輕女的長輩 媳婦難為ㄚ

所以

不到出生那一刻 很難說

不過現在超音波很清楚

是不容易看錯的 而且每一次看診醫生都會再提醒一次說

我現在六週 也希望是女兒

稱呼她妹妹 想買小女生的衣服

整各信念都 是女的就對了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過