寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有人遇過阿舍乾麵 醬包膨脹嗎?

實話實說
E M I L Y 2010-09-14 17:56:22 版主 145

有人遇過阿舍乾麵 醬包膨脹嗎?

膨脹像氣球一樣.看起來好恐怖喔!

caren&安
caren&安 2010-09-14 17:59:08 #1F

有,那個醬包不能吃了!

可以退,跟他們公司連絡!

實話實說
E M I L Y 2010-09-14 18:00:40 #2F

他們願意退喔~

那拆封過的.全部他都會回收嗎?

小妮8滴媽咪
小妮8滴媽咪 2010-09-14 18:06:17 #3F

是不是只有麻將口味的

8月份收到只有麻醬口味的全澎起來了

打電話去問才知道是因為發酵的關係

要退打電話給他們就會有人來收去

看要退錢還是換新的

我有收到新的喔!!

因為等半年才等到 才不想退錢耶~~~

adsnew
最愛喬妹的媽
最愛喬妹的媽 2010-09-14 18:07:10 #4F

數量不多的話

不會要求退回

雖然我拿到瑕疵品有點抱怨

但是他們處理的方式讓我覺得還蠻積極的

印象就比較好了

2010-09-14 18:18:32 #5F

是可以退換的喔...

看有幾包膨脹..寄回去公司會換給妳..

我住台南..我也都自取的..她們工作人員都會一包一包檢查喔...

建議版媽可以打電話跟公司反應..

瑋仔ㄉ窩
瑋仔ㄉ窩 2010-09-14 18:19:59 #6F

我ㄉ也是麻將口味的出問題.我是9/2到貨.還在統計數量中.

因定ㄌ快600包.到底麻將落到誰家都搞不清楚了.唉.他們處理態度是很好.但我們團購發起人就麻煩ㄌ...

實話實說
E M I L Y 2010-09-14 18:46:22 #7F

我的麻醬.麻辣.麻油 都有膨脹情形耶@@"

寄回去好麻煩喔

有沒有可能只請他們給新的醬包?

醬包膨脹.那麵條本身.應該沒問題吧!

Our Sweety
Our Sweety 2010-09-14 18:47:21 #8F

沒有

我要瘦巴巴
朱屁屁他娘 2010-09-14 20:28:48 #9F

最近才退了很多包

不過他們是不回收了

直接叫我們自己處理掉

要稱讚一下阿舍處理退款的態度

快速又阿沙力

圈圈
圈圈 2010-09-14 21:25:43 #10F

有耶~

我訂了150包,最少有50包膨包嚴重,數量還不止,因為有些己經分贈給親友了,

雖然打電話去問,有說要統計明細並寄新的給我.

問題包不用退回,

但過一個星期了,只有寄明細給他們的隔天回覆mail說會處理.

之後都沒下文了........

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走