【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣冷了就是要吃鍋~中和鍋物分享 肉老大

啊姆欣
啊姆欣 2020-10-08 14:47:04 版主 84K

最近天氣變涼了,突然想吃鍋就跟老公選了一家網路評價很好的「肉老大」

第一次吃,我們就聽著店員建議,配合店內的活動不小心也點了一整桌的菜XD

肉的部份我們點了雙人肉塔:里肌牛50oz ,還有打卡送的二份豬肉

店員說有最近1元送牛小排活動,有沒有需要

但是我們覺得有肉塔,就覺得該先pass了

天氣冷了就是要吃鍋~中和鍋物分享 肉老大_img_1

上桌就覺得份量超級多。還好沒衝動再點其他肉哈哈

附餐選的是店員推薦的老餓麵,因為其他副餐都好像很普通

麻辣鍋有裡面有附果凍鴨血跟豆腐,和老公一致覺得很嫩、很Q

果凍鴨血果然是店裡的招牌菜啊

酸白菜番茄鍋用燙肉、菜都很好吃,酸度我很愛,自己覺得蠻清爽的

天氣冷了就是要吃鍋~中和鍋物分享 肉老大_img_2

照片上面的海鮮都沒有另外點

他們的菜盤可以換,所以其中一個我們換成蛤蠣

(如果真的很愛吃肉,店員也說可以換成肉哦)

跟加line好友送的蝦(有5隻!)

btw老餓麵真的很推,照店家的方式用成乾麵吃香Q有勁!

餐後還可以享用冰淇淋。一頓吃下來超級滿足

簡單吃、價格不算太貴,推薦給也住在附近的媽咪們哦!

sherry tone
sherry tone 2020-10-08 15:10:53 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-10-08 15:29:48 #2F

謝謝分享

柚子老爸
柚子老爸 2020-10-09 10:41:03 #3F

這間我也有帶我老婆跟小寶貝去吃過,第一次去吃的時候滿桌的肉,CP值真的超高,還記得那天小寶貝不小心打翻飲料,服務人員看到也很快的過來幫我們清理,人很親切,真的非常感動,非常值得一去再去的一家店!

停權
雪莉妞 (帳號停權) 2020-10-10 22:24:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cherbaby
cherbaby 2020-10-10 22:33:27 #5F

天氣涼就想吃鍋+1

上次吃還滿喜歡他們家鴨血的

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-10-11 19:41:45 #6F

lounnis74
lounnis74 2020-10-12 16:35:28 #7F

停權
只愛你一個人 (帳號停權) 2020-10-13 10:26:17 #8F

棋惠下棋
棋惠下棋 2020-10-13 17:23:28 #9F

匿名
阿米 (帳號停權) 2020-10-14 15:19:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走