緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
alisa
alisa 2010-09-14 10:38:59 版主 4586

有媽咪可以推薦竹北的作文班嗎?

謝謝~

Debbie
Debbie 2010-09-20 16:29:05 #1F

悅讀學堂 媽咪可以找一下他們網站

moony mom
moony mom 2010-11-02 18:54:03 #2F

推薦版媽橙智的五感寫作

他們上作文的方式跟外面很不一樣

我覺得很棒喔!老師也很親切

版媽可以打電話問問看!

提供您電話:03-6577638

樂格思
樂格思 2011-07-25 12:08:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
YOYOHOHO
YOYOHOHO 2011-11-01 15:25:39 #4F

我的孩子之前很討厭作文,後來送她到橙智上了五感作文後,她變得很喜歡寫作,文章也常常受到班上老師的誇獎,老師也常請她朗讀給班上同學聽,這讓她更喜歡創作。 聽說最近又開了新的寫作班,而且也開了給大人上的五感寫作課程,希望可以讓家長也學會引導的方法和技巧,有興趣的媽媽可以打電話過去詢問看看...03-6577638
菲傭型台媽
柔媽子 2011-11-02 12:27:53 #5F

救國團也有,很便宜,8周8堂$1600,但好不好我無法下定論, 至少我女兒上了一期會自己願意再報名下一期
Phyllis
Phyllis 2011-11-03 23:49:35 #6F

閱讀學堂不錯! 我們家小三也在這而上...
JiangLily
JiangLily 2017-03-31 21:34:20 #7F

芥菜籽作文教室的施老師在作文教學累積了20年以上經驗,還定期和大陸交流教材教法。我是聽朋友介紹送孩子過去,發現他的教學十分紮實,也經常帶學生外出做情境觀察,孩子現在國一,寫作測驗都是5-6級分,值得大力推薦!教室在仁愛國中後門對面,竹北市文信路235號,可以上網參觀他們的粉絲專頁。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走