怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?

daphne
daphne 2010-09-12 13:29:50 版主 989

昨晚全家在烤肉,大伯的兒子(國中三年級)趁大家不注意把女兒叫去樓上的儲物間掏出下體,叫我女兒摸,剛開始女兒不敢,他不斷地催促,年幼的女兒才摸,之後又叫女兒用嘴巴含,女兒不敢,他就在女兒面前不斷甩動小鳥。

這是今天中午女兒突然問爸爸男生的小鳥可以甩動,才被她爸問出來的,我真的快氣死了,請婆婆告訴老公的大嫂,他大嫂一下子就過來我們這邊說他兒子說是跟我女兒在玩而已,說只是拿小鳥的書給我女兒看,謊話連篇,真是無藥可救,這麼小的孩子能將過程講這麼仔細,我女兒不可以說謊,她一點都不懂性變態的危險。

大伯他們住附近又有我們家的鑰匙,公婆也不可能不讓他們進門,我該怎麼辦?真的很想報警,可是他是大孫,公婆疼都來不及,要和大家撕破臉嗎?

我們和公婆住,大伯的小孩常下課就往這邊跑,我們平常在上班,老人家有時也要忙家事,無法時時刻刻盯緊小孩,很想搬家,可是小孩先下課怎麼辦?送安親班嗎?請大家給我一下意見。還有我如何對女兒心理建設?有何管道嗎?請大家幫忙,謝謝。

無助的媽媽 留

(原作者於 2010-09-12 13:38:58 重新編輯過)

於2010-09-12 22:59:35 補充發言
謝謝大家的幫忙,我下午帶女兒去報案,晚上10點才回到家,警方已以性侵案件報上去了,而我女兒真的很善良,還希望不要提告,但這是公訢罪,檢察官一定要起訢。 下午警察到家裡拍照,我婆婆氣得大聲叫罵,說又什麼事、又沒怎樣,我也氣得和她大小聲,早知道她完全不在意我早就去報案了,還猶豫了很久,真笨! 超級爛的婆婆,我們正式決裂,你好好顧你的金孫!
於2010-09-12 23:25:54 補充發言
再次謝謝每一位留言的人,謝謝你們讓我了解是非對錯,我要為未來打算了,我一定要硬起來。
於2010-09-14 12:43:31 補充發言
再次再次謝謝大家的回應,我一直有上來看,也請大家心平氣和表達想法,畢竟能在網路上相遇也是緣份吧。 我先生也一直很難過,他在知道的當天還吃不下飯,因為他比我還疼女兒,女兒也最愛他、最黏他,先生也答應我搬出來了,只是尚未找到想要的房子。 至於大伯的兒子,我也不一定是要他被關,我會尊重法院的判決,任憑法官處置,可能送去上課之類的,那不是我能解決的,我只想保護我女兒,也不想讓親友覺得我趕儘殺絕。 我在很久之前就和大嫂沒事不交談了,經歷此事更不想往來了,至於婆婆,等我搬出來,除非必要不想再見她了。 女兒目前生活一切如常,可能是她太小,不知道嚴重性,現在就怕她長大後會有陰影,我請社工幫我聯絡心理輔導師,但要自費,將一對一開導。 很恨,為什麼那死小孩捅一個蔞子,我要花這麼大的心力善後,還不一定圓滿(怕女兒有陰影),只能儘力了。 祝大家平安順利。
於2010-09-19 13:05:31 補充發言
那個死小孩昨天有去警察局作筆錄了,在他家他媽媽怎麼問他都否認,到了警局,在警察問他後就承認了,很佩服警察突破心防的功力。 昨天大嫂有過來向我老公道歉,也哭著坦承自己沒有把小孩教好,以後都不會過來我們這邊了,連過年也不來了。我當時不在,是事後聽老公說的。 婆婆不再維護死小孩了,也和我女兒說哥哥很壞。沒有再和我吵架了,一如往常。 但我的心情還是很沉重,覺得疙瘩永遠都在,以後還會搬出去,目前想自己蓋房子,二手屋不滿意但若是租房子也要簽約一年,也覺得常搬家很麻煩..... 因為,大嫂、婆婆似乎也知道是非對錯了,我不想再逼他們了,一切交給司法處理。
梔子花
梔子花 2010-09-12 13:33:08 #1F

我是寧可撕破臉搬出去,

也不會讓這樣的事件有機會再上演一次!

有些傷害,

一次都不能有... 怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?_1F_img_1

綺媽咪
綺媽咪 2010-09-12 13:33:41 #2F

撕破臉就撕破臉! 怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?_2F_img_1

我會報警.從此在也不讓我女兒堂哥相處.

daphne

家有女兒的我看了覺得很生氣,你的問題要問你自己:你及先生覺得家庭表面和諧重要,還是女兒的安全及心理重要?

你大嫂都沒有道歉嗎?沒有帶著自己的孩子來跟你們夫妻還有女兒道歉嗎?我會想知道為什麼他會有這樣的行為,跟這個男孩溝通,若他有悔意,我可以原諒他這一次

看你的描述好像大嫂不以為這是很嚴重的事情,是我的話,我會搬出去,甚至必要的時候到警局報案,請你與先生好好保護你的女兒!

報警

搬家

自己的女兒自己保護

小 m o m o
小 m o m o 2010-09-12 13:41:45 #5F

搬出去!!!

這種事不是開玩笑

只要還會接觸到

就無法保證同樣的事不會再上演

甚至食髓知味...

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-09-12 13:43:23 #6F

我會當場打堂哥給女兒看!給眾人看! 怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?_6F_img_1

趕快搬家吧

小孩放學送安親班也好

總之給小孩一個安全的環境才是重要的

千萬不要釀成不可收拾的後果才悔不當初

趕快搬家

哲宇媽媽
小曾 2010-09-12 13:52:44 #8F

要採取強烈態度,這種事情要讓他們認為很嚴重才行,不然對方兒子會以為這種事情是可以容許的,他媽媽處理事情的態度也要負責任!!女兒要保護好,這種事情一輩子都會記得,只是不敢讓父母擔心不提而已!他兒子也不小了,都國中三年級,難道分不出來是玩還是性騷擾嗎????搬出去吧~他們家人的自然會維護自己的孩子,難道要發生更嚴重的事情才後悔嗎?我現在已經為了我2歲兒子的教養,準備跟我公婆攤牌,即將要搬出去,撕破臉就撕破臉,有甚麼事情比自己小孩的安全重要的??加油!天下父母心~~

uana
uana 2010-09-12 13:53:01 #9F

搬離開這不良的環境.不要讓小孩受到地2次傷害~ 怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?_9F_img_1 怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?_9F_img_2 怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?_9F_img_3

flora 2
flora 2 2010-09-12 13:53:10 #10F

媽媽為何讓妹妹離開視線?狼人90%是親人或熟人!報警恐怕沒有用 搬出去或換鎖!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招