怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?

Baru
Baru 2010-09-12 14:42:52 #31F

這種事應該是沒有商量的餘地

報警(如果有證據不然我不覺得台灣的警察能幹嘛), 如果公婆也是一邊到那就撕破臉, 馬上搬走, 就算是住旅館我也馬上搬走. 因為其他人都不以為意, 表示以後也不會特別注意別讓他們獨處.

二貓小家
二貓小家 2010-09-12 14:43:19 #32F

上面的媽媽說的都對~!!

還有~6歲可以開始讓她去學跆拳道或柔道了

天很藍
萍心靜氣 2010-09-12 14:56:29 #33F

我是寧可撕破臉搬出去,

也不會讓這樣的事件有機會再上演一次!

有些傷害,

一次都不能有...

+10000000000

這件事妳絕不能妥協

一定要堅持

離他們那一家子遠一點

有多遠離多遠

也要再三提醒妳女兒看到那個人就離遠一點

才國三就有那些舉動

等他再大一點起了壞心眼

用更強迫的手段對待妳女兒就慘了

adsnew
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-09-12 15:02:04 #34F

我是寧可撕破臉搬出去,

有些傷害,

一次都不能有+111

搬走,而且跟女兒說以後看到堂哥一定要馬上走開去找大人..

他是國中三年級,說他只是在玩也太過份了

說真的你大伯跟你大嫂的態度,

就是真的以後發生什麼事搞不好會怪別人勾引他兒子的人

太誇張了.

sue
sue 2010-09-12 15:07:50 #35F

我大概會火山爆發到整個婆家都天搖地動!

這種事你還怕撕破臉喔???

我保護自己女兒保護到事情沒發生就變大臉,吵到整個婆家都知道誰敢動我女兒,我會讓他們後悔一輩子.

我甚至可以為了鄰居一條狗跑來我家嚇我女兒,也跟鄰居翻臉,要他們顧好自家的狗,若再跑來,我會...................

我就是要讓女兒知道,我這個媽媽有能力保護你,不惜任何代價都會保護你.

把最近所有的性侵新聞拿給那個孩子看,去警察局"逛逛""聊聊".

請警察伯伯來家裏拜訪一下,告訴婆家所有人這件事的嚴重性....

搬走!

那是一定要的.

為了你女兒的安全...

因為你沒"能力"時時刻刻保護你的女兒,當然就要有所犧牲!

送安親班沒什麼?

現在是普遍現象了.

這種事你還怕"翻臉"喔?!

應該是你生氣到他們來跟你求饒吧!

你這個媽媽不太悍喔~(你家女兒還靠你保護耶.)

還有版媽你現在為保護女兒所做的任何努力,你的女兒會看在眼裏.

你的作為將來關係到她將來恨你或愛你?

恨你~沒有好好保護她,沒有幫她處罰壞人,

愛你~原來你可以為了保護我,做到這種程度!

看了很多遭遇,有些受害者的第二次傷害來自於家人的態度.

你要加油!

要讓你女兒,婆家的人知道你保護女兒的心有多麼的堅定,可別讓他們息事寧人.

(原作者於 2010-09-12 15:19:28 重新編輯過)

candy 2
candy 2 2010-09-12 15:19:23 #36F

如果連媽媽都沒能力保護自己的女兒

以後她碰到一樣的事

也不可能在跟你說了

因為大人的隱忍

讓小孩覺得說也沒用

覺得爸媽都不相信她

甚至等她大一點,就只想離你們遠一點(因為你們保護不了她)

你想變成這樣嗎??

為了我的女兒,我是不可能忍的....

今年要更好
安安的媽 2010-09-12 15:37:31 #37F

還不快報警.還擔心那些小事情.要等被性侵了才行動嗎?

和大家撕破臉又怎樣?所謂〝大家〞.有誰和你有血緣關係?

搞清楚.你該在意的是和你有血緣關係的女兒.

如果老公不支持你.這種腦袋裝屎的人不要也罷.

你再考慮下去.就後悔一輩子........ 怒!6歲女兒被堂哥性騷擾,怎麼辦?_37F_img_1

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-12 16:00:30 #38F

我是寧可撕破臉搬出去,

有些傷害,

一次都不能有...

+1111111

快搬離吧!

菁&芊的媽咪
菁&芊的媽咪 2010-09-12 16:11:53 #39F

深深的建議~~

讓寶貝女兒遠離危險吧!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-09-12 16:16:00 #40F

版媽你現在為保護女兒所做的任何努力,你的女兒會看在眼裏.

你的作為將來關係到她將來恨你或愛你?

恨你~沒有好好保護她,沒有幫她處罰壞人,

愛你~原來你可以為了保護我,做到這種程度!

看了很多遭遇,有些受害者的第二次傷害來自於家人的態度.

+1

我大兒子小時後都認為我比較疼弟弟

直到有次我跟他騎腳踏車,他被狗追而跌倒

我不顧眾人在看,跟養狗的人對罵罵到燒聲

那次之後,他不再因爭寵而跟弟弟吵架

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己