緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angel
Angel 2010-09-12 02:15:07 #11F

晚安ㄚ小媽咪^^

其實剖腹生產的痛不會比自然產的痛來的痛耶

生第一胎時我也有這樣的堅持

希望給孩子最自然的

畢竟自然產對baby比較好

聽說比較不會有"感統方面"的問題

但是

真的堅持的結果就是吃"全餐"ㄚ

我試了

就是生不出來@@

最後

孩子能平安生下來

什麼方式都好啦^^

水瓶寶貝♡儀媽咪晚安阿~

我現在已經有長妊娠紋了,

所以還好...

不擔心後期會再長了...

一切順其自然了!

只是很心痛皮膚上竟然長出這個怪東西... 懷孕後期..._12F_img_1

Angel媽咪晚安阿~

真的嗎?

剖腹真的比自然產還要來的不痛嗎?

聽說剖腹麻醉藥退完後很痛耶! 懷孕後期..._13F_img_1

暄晴
暄晴 2010-09-12 06:24:19 #14F

剖腹之後有術後止痛,所以還好,但照顧傷口很累,所以能自然生還是比較好,而且現在有無痛分娩

暄晴媽咪早安阿~

我知道有無痛分娩阿!

但是...

好像不是每個人都有效的樣子耶~

好像也是有媽咪打了沒有效果的說,

是不是看個人體質的阿???

幸福不遠了
幸福不遠了 2010-09-12 12:28:04 #16F

我都順其自然耶

餓了就找東西吃,累了就睡

不過我後期還是有上班,所以應該算是有運動到

也有一直走路到

當能睡的時候都不少

小孩還怕太小

聽說左側躺小孩會比較吸收到營養

所以我是從左側躺後,小孩才開始增加的吧,我覺得

妳累了就多休息呀

不然應該對小孩也不好吧

幸福不遠了媽咪晚安阿~

真的嗎?

躺左側小孩真的比較容易吸收到營養~

我是左右都會躺耶~

不然就是平躺腳再ㄎㄨㄟˋ一個抱枕比較舒服! 懷孕後期..._17F_img_1

Angel
Angel 2010-09-13 00:09:46 #18F

自然產是恢復的時間短感覺上比較不像剖腹生產要痛那麼久

但是

剖腹生產只要有術後止痛

之後的傷口恢復的痛並沒有像生產時的痛那麼痛>>>我個人覺得

媽咪很年輕

自然產對妳而言應該是很簡單

而且也會很快就恢復

我遇過跟妳年紀一樣的產婦

當晚11點生,12點進房間就已經下床走動

半夜不睡開心聊天囉

所以年輕真的恢復比較快啦^^

就如同我產檢醫生說的

媽咪和baby的順利生產才是最重要的啦

Angel媽咪晚安阿~

對阿!

母子健康平安最重要...

說實在的,

我從懷孕到現在阿~

我都沒有甚麼不舒服過,

除了感冒過一次,

不過我兒子也蠻配合的說...

現在他在我的肚子裡活動力超強的啦!

呵呵...

我現在都還沒有水腫的現象耶!

那是不是就代表我不會水腫了阿?

(原作者於 2010-09-13 00:21:01 重新編輯過)

Angel
Angel 2010-09-13 00:30:16 #20F

水腫~我是一直都有

不過狀況都還好

沒有不舒服到不行的情況出現

因為頂多鞋子買大一點囉^^

最讓我欣慰是我兩胎整個孕期都沒有孕吐

吃喝照常

媽咪開心baby也會變成好寶寶喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過