緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頭痛,大胸部媽媽都穿哪個牌子的內衣?

寶寶平
寶寶平 2010-09-11 12:27:30 版主 271

現在喂母乳中

胸部巨大,希望媽媽們推薦有集中,防止下垂的哺乳內衣

媽媽喂的內衣穿到75G,雖然集中效果不錯,但感覺包覆性不夠,並且有點小

有些包覆性好的哺乳內衣,又沒有集中的效果,穿起來胸部會分很開

目前胸部已經嚴重下垂+外擴,每次照鏡子都覺得非常可怕

哎,大胸部一點也沒讓我開心,從頭到尾都在防止下垂

現在生完寶寶,真的很垂,婆婆說我是布袋奶,嗚嗚

我現在真的很討厭自己的大胸部啦

(原作者於 2010-09-11 12:32:27 重新編輯過)

MISS依浩
MISS依浩 2010-09-11 13:08:39 #1F

我也很想知道 頭痛,大胸部媽媽都穿哪個牌子的內衣?_1F_img_1

孫小柚ㄉ麻咪^__^
我不是超人= = 2010-09-11 13:35:05 #2F

我也是耶~

我老公都說真的下垂了

我也討厭大胸部 頭痛,大胸部媽媽都穿哪個牌子的內衣?_2F_img_1

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-11 16:26:10 #3F

菜市場牌=.=..專門哺乳的...

因為不管買專櫃的或一般內衣..我都會乳腺塞住..

我老媽帶我去買的...

還找不到尺寸...這樣就算了......

胸部大的......永遠找不到自己喜歡的款式...

唉.........

我穿有鋼圈的...白天盡量穿著..原本有外廓..現在有回來耶..

連彈性也恢復不知跟年輕就生有沒有關係..

只是....奶很容易塞住喔..

我一塞住買上就把內衣脫掉..

大胸部真的要很小心...餵母奶更要小心...地心引力=.=

胸部一直被拿來開玩笑就算了...也不能穿漂亮衣服..會卡住..

我也被自己姐妹笑ㄚ...唉唷~你的胸部這麼大..有內衣穿嗎=.=

大的很難看..我看妳一定下垂很嚴重...聽了心裡都很難過..

小紅帽
小紅帽 2010-09-11 19:13:39 #4F

華歌爾ㄉ寶貝媽咪專櫃有賣.

芸媽咪
芸媽咪 2010-09-11 19:51:52 #5F

第ㄧ胎不知道去哪裡買,所以在專門賣孕婦用品的地方買的就比較不好,這次我是買六甲村的,只是大胸部款是比較少且顏色單調,但目前穿起來感覺都還不錯,記得大胸部ㄧ定要買有鋼圈的,下垂情形會減少,至於下垂和外擴都可以藉由按摩改善啦。

stella8828
stella8828 2010-09-11 20:38:49 #6F

我也想知道ㄟ

我從G 已經升級到............(就比G大)

當小姐時候就是D 生完第一胎變G 最近第二胎滿月沒多久.....

我穿這家網拍

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48926053?u=cash0047

包覆&穩定性夠且集中.但您到G 頭痛,大胸部媽媽都穿哪個牌子的內衣?_7F_img_1它是罩杯深啦.但不知您F可以ㄇ?可能要問一下賣家

7樓媽咪PO的那件

我也有買,今天才收到

不過我是跟露拍的賣家買的一件245..

不錯穿,孕前我的CUP就已經有75G了..

現在產後..大漲奶..整個就很可怕

這件內衣我穿40F,CUP才有符合..

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-09-12 00:28:52 #9F

我也想知道

上胸圍和下胸圍不合比例

上f

下胸圍73cm

很難買

我在家沒在穿

我穿的SIZE是34F,有時生理期或脹奶會有點緊

出門有時穿居家式的內衣,比較公眾的場合,我會穿六甲村或隨便拿一件內衣

垂是比還沒生孩子前垂啦~不過再哺乳也沒多久了

不想再花錢買哺乳內衣或其他內衣,怕到時退奶有變小穿太大 頭痛,大胸部媽媽都穿哪個牌子的內衣?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招