請問有女兒的家長,會怕女兒被欺負而讓她學跆拳道之類的嗎?

希莉亞
希莉亞 2010-09-10 15:07:42 版主 193

性侵新聞好多越看越擔心

好怕二個寶貝女兒被欺負 又不可能長大後24小時陪伴著

想請問大家會不會讓女兒去學柔道或跆拳道之類的 

學了對保護自己多少也有用吧

妞妞
妞妞 2010-09-10 15:13:55 #1F

我家雖然是弟弟

將來也會讓他去學柔道或空手道跆拳道之類的

防身用..................

lovely a&c
美人兒的媽 2010-09-10 15:19:47 #2F

防身很重要

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-09-10 15:21:21 #3F

我家雖然是弟弟

防身用..................+10000000000

嗯…我也在考慮…現在這個社會病的太嚴重了…

不只女孩怕被性侵,男孩出去也怕被揍,之前不是有新聞就是說看別的男的不順眼就把那個男的活生生打死嗎?唉… 請問有女兒的家長,會怕女兒被欺負而讓她學跆拳道之類的嗎?_3F_img_1

Miao
Miao 2010-09-10 15:21:59 #4F

我會!!!一定會!

閃亮三千金
閃亮三千金 2010-09-10 15:23:26 #6F

會會會

這一點我也是非常擔心

而且最近新聞不是有個色狼要出獄了嗎

天呀,心理學家明明分析他再犯罪機率很高

怎台灣法律都這麼輕判色狼

所以我去年就開始打聽了(有關跆拳道)

跆拳道老師說,約小三左右再學比較好

怕太小學,骨骼還沒發育好

所以現在我只能教她們要保護自己身體

遇到男人要碰她們,一定要大聲求救

唉,,,,,生女兒真的很擔心

會....

我老公說會讓他多學...

捷拳 詠春什麼都學...

社會太可怕了...>"<

不管男女都要帶去學~

前幾天不是也有各繼父性侵男童的嗎~

打不過也沒關係~

至少可以拖點時間等大人來幫忙~

現在這社會~只顧著喊生~

卻沒想到要怎麼補助~

怎麼照顧這些寶貝~

真的很無言ㄚ~

Jimmy的娘
Jimmy的娘 2010-09-10 15:32:24 #9F

我家雖然是弟弟

防身用.................

+1

morning 9
雪石 2010-09-10 15:38:06 #10F

不會學跆拳道,因為「防身術」比較好。

防身術重點在逃跑,跆拳道在攻擊,

要訓練到正確使用跆拳道而不致保衛過當,比較難,

而且要花更多錢和時間才能有成果。

只是防身術有個問題點,就是大部分是教育成年女性,

個子小的幼兒或女童身高較矮,我還沒找到相關資料。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走