緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以介紹台南不錯的專業乳房按摩美容師到府的服務嗎

hana醬的媽
hana醬的媽 2010-10-10 13:50:21 #11F

我也想知道...費用多少?

可以留言給我嗎?

謝謝!

曾子銘
曾子銘 2010-10-11 09:46:33 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gigiisp
gigiisp 2010-10-11 10:11:35 #13F

我是找葛洛莉SPA館的

因為我在詠馨生產

當初醫院是請他們幫忙按摩乳房

所以我又再自費6000元按摩6次

曾子銘
曾子銘 2010-10-11 20:53:17 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

winnie
winnie 2010-10-12 23:37:05 #15F

我上次按一次是一千元!

因為月子中心有重新整修過,美容師有說會漲價...但不知漲多少,可以打去問問看!!

如果可以外出,個人是比較建議去那邊按,因為在按時會噴很多乳汁,會把家裡弄得黏黏的...

~巧巧虎的媽~
~巧巧虎的媽~ 2010-10-13 01:25:10 #16F

我也想知道,可以留言給我嗎?(我住北縣)

謝謝!

wing1227
wing1227 2010-10-18 17:38:14 #17F

我也來分享一下,我之前都沒聽過ㄋㄟㄋㄟ按摩師,是因為乳腺炎,小姑介紹才知道,她們叫陽光情產後保養師,除了按摩ㄋㄟㄋㄟ讓乳腺暢通,還有幫人家做腹部保養幫助子宮恢復,還有幫產後的媽媽做舒壓,保養師和我說一般在生完就可做按摩維持乳腺暢通,而不是等阻塞才按,因為阻塞了舒通完還要努力追奶,分享給各位媽媽知道,不要和我一樣乳腺炎

小土魠的ma
小土魠的ma 2010-11-02 19:01:44 #18F

我也想知道台南的

知道的媽咪,請留言給我......

可以的話,也請告訴我地址或地點

我可以先過濾能否過去

謝謝

咕啾a馬麻
咕啾a馬麻 2010-11-03 09:10:14 #19F

陽光情-麗雪 到府的服務 不錯喔~~我給ㄊ做過^^

mibby
mibby 2010-11-03 10:32:19 #20F

我也住台南~可以分享給我知道嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招