【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以介紹台南不錯的專業乳房按摩美容師到府的服務嗎

michelle
michelle 2010-09-10 11:12:36 版主 7267

目前已經是產後3個月了,但母奶一直沒什麼增加。結果有一天經姐姐的介紹,把她自己在高雄的美容師帶來幫我做一次按摩,把我阻塞許久的硬塊都解決了,為了能滿足寶寶的需求,可以協助介紹不錯的美容按摩師嗎?希望有到府按摩的服務。謝謝

梅桑
梅桑 2010-09-10 13:44:03 #1F

推~

我也想知道~

^_^

玄光宜
玄光宜 2010-09-10 17:14:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小皓子的媽
小皓子的媽 2010-09-30 11:34:02 #3F

妳好,已到妳的留言版留言了

adsnew
ava liu
ava liu 2010-10-05 10:46:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

annie wu
annie wu 2010-10-07 05:37:20 #5F

住月子中心時每禮拜我都請人按兩次 蠻有效果的

Emily馬麻
Emily馬麻 2010-10-07 09:23:37 #6F

我也想知道...可以留言給我嗎?

謝謝~!

winnie
winnie 2010-10-07 23:00:02 #7F

版媽~我之前是住溫X月子中心,裡面有美容中心,有乳房按摩課程,之前曾經塞住,美容師除了用超音波按摩器疏通加上手技按摩,果然舒服多了,美容師好像也有到府服務,您可以撥電話問問看,希望有幫助!!!

一次多少$$啊

小嵐 2
小嵐 2 2010-10-09 09:59:28 #9F

我也是在台南.請有這樣方面資訊的媽咪流言給我.

我也想知道!謝

^_^

annie wu
annie wu 2010-10-09 16:07:47 #10F

各位媽咪好 ...我是六月份生產的 住月子中心時有請人按摩...每次按完胸部都很軟 且一邊按一邊噴奶...如需要資訊請留言給我 我會回覆喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走