我被兒子"拋棄""不需要"了...

雪花兒
浩二他娘 2010-09-10 07:55:07 版主 117

孩子剛滿2歲五個月

突然不愛我了><

我從他出生就餵母奶到現在

就算1歲多之後母奶量明顯下降

他還是要靠我的母奶才能睡著

我之前也很苦惱不知戒母奶的時機

雖然煩惱但看著他的臉龐

還有那種被需要的感覺還是甘之如飴

誰知 上禮拜天開始

她突然大吵大鬧說要跟阿罵一起睡(我媽)

我媽幫我帶白天整天

連我用母奶引誘他

他都說不要

而且是很堅定的那種

就算勉強把他拐回來

他玩一玩 突然想到

還是大哭大鬧死要找阿罵

我只好又帶他下樓(我住8樓.我娘家在5樓-同棟公寓)

雖然可以趁機戒母奶是很好

不過那種被兒子"拋棄""不需要"的感覺好差喔

怎麼辦

各位媽咪救救我吧

於2010-09-10 12:41:44 補充發言
我也知道要多陪阿..可是下班洗好澡吃好飯都8點了 2年多來我也是從8點到他睡覺就一直陪他玩 陪他看故事書或巧虎 禮拜日也是全天帶阿 唉..希望過一陣子他會再"想起我..."
我錯您對
無奈 2010-09-10 08:10:52 #1F

如果可以的話孩子還是由母親親手帶較好也較親

J A C 2
J A C 2 2010-09-10 08:12:24 #2F

心有戚戚焉

我還餵了3年多的母奶耶@@

”陪伴”才是關鍵!

就算是餵母奶,那也只是需求,

孩子還是會看人,

誰陪伴最久.誰對他最好,他就會常找誰,

像我餵母奶沒很長,

但我自己帶小孩從小到大,

(孩子三歲前是有娘家幫忙,但大多還是我帶最多)

他們都只跟我親.也只找我幫他們忙,

有事也一定先找我,要陪睡也只找我,

所以,版媽多找時間陪陪孩子才是重點!

(原作者於 2010-09-10 08:17:48 重新編輯過)

陳林夫婦
陳林夫婦 2010-09-10 08:40:24 #4F

看上面的麻麻這樣的經驗...我家兒子一定不認得我這個媽了..

我是假日媽媽...每個禮拜回去看他...都怕他不認識我...

他現在五個多月....已經有點會認人了..

真怕哪天他叫我丫姨...我可能會心碎吧....

唉....好想兒子喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己