萱竹
萱竹 2019-05-24 21:24:55 版主 800

兒子在2歲多時離婚,我2星期探視他一次,誰叫我沒能力撫養,病好很多,也變堅強。只是跟前夫鬧的很不愉快,是他背叛我棄我,不讓我交換探視週數,也不讓我去幼稚園看兒子,無力氣了,有些想放棄,不知我對兒子的愛,能否讓兒子長大後找媽媽,有媽咪的小孩也不在身邊嗎?我真的非常無助......

於2019-05-27 21:56:35 補充發言

我兒子常說不想回去,也很黏我,都要牽我手

要有感情, 才會找妳. 

沒有感情, 妳對他來說就像陌生人一樣.

找時間去跟你的兒子多互動吧!

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-05-24 23:46:09 #2F

不認識妳和妳前夫

假設你是好人 

前夫是自私大壞人

但小孩只有接觸爸爸

長大後    還是只會跟壞人爸爸

而你  只是陌生人

加油吧

匿名
自己找更好的路走 2019-05-25 00:01:56 #3F

建議版媽

把病治好 ,再好好過妳的人生

一直在這小圈圈繞是不會快樂的

若兒子很少看或不給看

就當跟兒子緣薄(雖然痛苦)

但找到自己要過的人生  就不會一直在不開心的地方一直打轉

如果妳一直走不出來  會不會是妳跟兒子的債還未還清

總之~走出來對妳是好的

好好去過自己的人生吧!

---------------------------------

兒子長大會找我?  ????

---------------------------------

無解,只是少見面感情就薄了

放過自己,去找屬於自己的人生

加油!!!!

踩到貓
踩到貓 2019-05-25 00:42:16 #4F

有時候兒子找你未必是好事

我有兩個例子

一個媽媽離婚之後出國

之後再婚

過得很幸福

兒子13,4歲的時候說想出國念書

才去找媽媽

之後才發現爸爸在背後把媽媽說得很不堪

他們花了很多年慢慢建立起關係

兒子終於知道爸爸都是說謊掩飾自己的無能

媽媽也花了非常多精神改變兒子一些偏差的觀念

現在兒子在國外念大學了

另外一個嫁給一個有錢人

沒想到生完小孩被踢一邊

料尾仔老公夥同公婆逼得她走投無路

還好她娘家本來就家加拿大

她回來從新開始

倒是前夫破產了

一天到晚利用兒子找她要錢

兒子也跟前夫一樣被養成料尾仔

太可怕了

大家都叫她不要理她前夫跟兒子

她放不下

現在就是一個人肉提款機

喔對了

當初是她前夫不讓她見兒子

可是後來變成她都沒有盡到扶養的義務

所以兒子跟她要錢還覺得理所當然

也被洗腦的討厭她

於2019-05-25 00:45:38 重新編輯過
匿名
明日 2019-05-25 03:38:16 #5F

我鄉下、教會這邊有幾個單親孩子的故事:

媳婦被惡婆家趕走,不給探視,完全剝奪親權

小孩很小的時候還真以為是媽媽不要他

哈,你猜結果?

小孩現在成年已婚生兩子,媽媽跟他們住在一起喔

反倒爸爸現在獨居不聞不問,和孩子的感情很差

媳婦差點被公公強暴,憤而逃回娘家

因為沒錢沒工作不能帶走孩子

噁婆家也不給探視,到處造謠說是媳婦不檢點跟小王落跑

某天小孩滿18歲,讓里長陪著去拜訪媽媽的娘家

輾轉找到已經再婚生子的媽媽,兩母子相見哭泣化解誤會

孩子知道當初媽媽很不堪的真相後,也體諒媽媽離開他的艱苦

回頭和父親爺爺奶奶大鬧一場,搬出去自力更生

後來和媽媽以及弟妹們的感情融洽,過年過節會碰面吃飯

於2019-05-25 03:39:10 重新編輯過
kate1638
kate1638 2019-05-27 17:30:08 #6F

大人離婚也要小孩跟著仇恨,為何變態的家庭那麼多?

你前夫不可能24HR守在幼稚園,和老師說明,老師不可能會阻擋

有沒有心取決在你,小孩那麼小什麼都不懂也記不住事,又養在變態前夫那

如果你不常去找孩子,他忘了媽媽的樣子,長大也不會找你不是理所當然嗎?

匿名
小毛荳媽咪 2019-05-28 10:57:42 #7F

知道他就讀哪所幼稚園嗎?與其長長的思念,偷偷去看他吧!

或者準備文具小用品、卡片請老師幫忙代為轉交

讓孩子知道媽媽還是很愛他

最重要是自己照顧好,有信念~留得青山在

將來他長大才會來找他的媽媽。

show3358
show3358 2019-05-28 13:44:27 #8F

要長和兒子互動這樣才會有增加母子感情

初心
初心 2019-05-28 15:43:14 #9F

有錢,孩子大多會回來你身邊。

不過,從小和父母在一起的孩子,長大也不要父母的居多(尤其是婚後,老婆不和婆婆住)

所以版媽好好、快樂的過自己的人生,正能量才會把孩子吸過來。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-28 15:57:53 #10F

@初心

+1

我也是這麼跟我姪子說

以後他媽媽要是來相找

媽媽有錢精神狀態不錯才相認

媽媽是找人要養老的快逃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己