緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂X三益菌..DD便秘大便有血..受不了了...

請問各位馬麻一各問題..之前我家DD喝卡洛2階奶粉沒有便秘也食慾不錯..

後來DD1歲後給他換桂X三益菌就一直喝不完也食慾很差又便秘...便不出來又哭..便出來了大便又有血...(DD1歲+幾天才換的,才喝了差不多1各月)跟醫生開軟便藥..沒用..吃益生菌也沒用..該想的辦法都想過了.. 桂X三益菌..DD便秘大便有血..受不了了..._img_1

那請問馬麻需要換回卡洛嗎?

如果要換回卡洛一樣是一匙一匙換嗎?

宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2010-09-10 01:14:15 #1F

我家老大也是喝這牌也不會這樣哩...

如果你要換回來當然一匙一匙慢慢換回來

對你家的寶貝腸胃比較好...

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-09-10 01:37:45 #2F

我家二個喝都沒問題

就每個小孩子適合的奶粉不一樣

像他們小時候

老大不能喝能恩,喝亞培

老二我想說也喝亞培好了,結果~~不行,能恩就喝的很好

現在二個都大了,喝桂x都沒問題~

一歲了~可以直接換奶沒關係

綠兒
綠兒 2010-09-10 01:43:17 #3F

MAMA還在便秘ㄉ話.去買台糖ㄉ果寡糖.100多.不貴!我家MM6ㄍ月開始便秘現在11ㄍ月.這4ㄍ月我是ㄌ好多方法.最簡單ㄉ.按摩腹部.棉花棒刺激肛門(好累).蕃薯尼湯.黑棗汁.益生菌(好貴).蜂蜜通肛門(超有效但只試一次).到現在果寡糖.終於現在目前擺脫便秘之苦.MAMA可以打台糖果寡糖看別ㄉMAMAㄉ感想.果寡糖喝ㄌ快1ㄍ月ㄌ對我來說幫助之大阿!但沒事多喝水是最好ㄉ!我家MM便秘袂次兜10天.一ㄍ禮拜我都快哭ㄌ.看ㄊ想大又大不出來.就算大出來ㄌ肛門又出血.又痛!真ㄉ很可憐!加油版媽!

桂X三益菌..DD便秘大便有血..受不了了..._3F_img_1

adsnew

請問馬麻台糖果寡醣哪裡有賣?

郵局有嗎?

煒煒媽媽
煒煒媽媽 2010-09-10 10:27:25 #5F

頂好、大潤發、家樂福都有賣

後2個大賣場有打9折~

我女兒早晚各5ml混在ㄋㄟㄋㄟ裡

喝了近3個月以來幾乎不再便秘囉

老公受不了DD便秘了...他說我幹嘛這麼閒換桂X>"<

老公建議我先換回卡洛...

台糖果寡糖好難找喔...附近沒大賣場

全聯和郵局沒賣.. 桂X三益菌..DD便秘大便有血..受不了了..._6F_img_1

我女兒當初是喝S26

但一歲之後考量經濟因素...所以想換點比較便宜的奶粉

當初也是鎖定有國家認證的桂X三益菌

結果換了之後就開始嗯嗯都很用力...有時候還會嗯到哭出來= =

後面換了好幾牌我始終沒想換回S26

後來換到"貝比卡兒"終於有比較正常點了

呼~~

我家妹妹前天我也是從身得壯換到幼兒多力

也是便秘兩天

我就直接換身得壯,也沒有一匙一匙換,因為身得壯是酸化奶,腸胃蠕動速度會比較快

後來我幫妹妹擦脹氣膏跟牛奶泡濃一點就大硬便出來(不過也是要幫他挖,大便超硬,他出生到現在都只大過糊狀)

我覺得你應該換回去卡洛

因為dd都適應了 也不用這麼急著換

(我也是放棄換奶的想法)

火星人麻麻
火星人麻麻 2010-10-12 12:45:14 #9F

如果沒有在換奶~~mm常常會一整天都沒有大便,隔天再大就會哭哭~~說很痛,然後大便有血,可是大便是綠色而且是軟的耶~~怎麼會這樣?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己