緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母乳寶厭奶、便秘、脹氣 換到對的奶終於好了

小涵涵兒
小涵涵兒 2021-10-14 11:34:46 版主 14K

因為家裡經濟原因想說等寶貝大點就麻煩爺爺奶奶帶,我自己可以出門賺錢
最近慢慢給她戒母奶,但換了好幾款不是吐出來就是小肚皮凸凸的,偶爾還會羊便便,拉臭臭時都哭的很可憐...
直到換了雪印金T3,上面的狀況才消失了,現在ㄋㄟㄋㄟ喝的很香甜~
母乳寶厭奶、便秘、脹氣 換到對的奶終於好了_img_1
它裡面沒有額外加蔗糖或香精,DHA與神經鞘磷脂含量也比別的牌子多,喝起來我很放心
終於不用一直餵母奶~不過寶貝現在喝奶不會依賴我,總覺得有點小失落

努力打拼中
努力打拼中 2021-10-14 12:15:18 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-14 14:22:41 #2F

謝謝分享

明女孩
明女孩 2021-10-14 15:36:55 #3F

正常啦媽咪, 我家大寶一開始換雪印就很愛, 喝奶都找奶瓶媽媽不是我, 我還有點小吃醋呢

adsnew
肌膚白佐籐
肌膚白佐籐 2021-10-15 11:18:17 #4F

朋友也很推我這罐,說是沒有額外加糖小朋友吃了比較健康
我用雪印奶粉+副食品,寶寶吃的很香甜,現在養的白白壯壯,婆婆都說我很會養,超有成就感

企鵝麻
企鵝麻 2021-10-15 16:08:13 #5F

家裡寶貝目前也在換奶,看到媽咪推薦我去申請試用好了

停權
水水千華 (帳號停權) 2021-10-15 20:11:27 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

古箏志
古箏志 2021-10-18 12:05:25 #7F

我兒子也是母乳直接銜接雪印成功,覺得裡面添加營養成分很實在
現在講話很流暢,人也很有好奇心,遇到什麼都會想試試

黑啾寶
黑啾寶 2021-10-18 17:06:39 #8F

雪印不錯, 本來我家寶寶有便便不順的問題, 申請它的試喝罐喝了後有改善, 之後應該會繼續回購

燕麥赫本
燕麥赫本 2021-10-20 22:55:30 #9F

我自己是給寶寶喝心美力HMO 內有HMO母乳寡醣能幫助腸胃吸收 喝下來覺得寶寶抵抗力有變好,比較不容易感冒的感覺 目前喝的奶量也都很穩定,腸胃也被顧得好好的

job mamagood
job mamagood 2021-10-22 14:12:22 #10F

太棒了!換奶真的超麻煩.......

要一直不段的試,只要寶寶可以喝的習慣最重要

我家也是訂了很多試用罐回家試,後來終於試到寶寶願意喝的了(雪印寶寶+1)

嗯嗯也順順,頭好也壯壯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己