miu miu寶貝
比菲多 2010-09-08 08:53:36 版主 267

請問這個牌子的愛用媽媽

之前我都是在門市買

但在網路看到好多團購或是在拍賣看到二雙七百之類的....

大家都說是正品

但又跟我買的價錢差十萬八千里

有可能網路也有正品嗎....

謝謝

❤鴨鴨 ╭♠ ♠
❤鴨鴨 ♫♫ 2010-09-08 09:03:00 #1F

大家都說是正品

但又跟我買的價錢差十萬八千里

-----------------------------+1

穿在小孩的腳上

很怕萬一是不好的材質或是有毒的材質

實在不敢冒險

所以還是乖乖的去門市買

據我所知

因為crocs的工廠在大陸

crocs 跟大陸工廠下單後

工廠會大量生產

交給crocs 品管

好的crocs選走

剩下的 大陸工廠就批給 所謂大陸的賣家

所以 才會那樣便宜

致於 是不是正品

這我就不敢說 因為 東西不是在專賣店賣出

品質上 多少會有差別拉~~~

小禎的媽
小禎的媽 2010-09-08 11:20:25 #3F

我只相信門市與好市多

假貨實在是太多了

親愛ㄉ..."正品"另一個解釋即是仿製ㄉ很像原單crocsㄉA級品...大人若不介意仿品可以買來穿穿看,品質上還算OK...但給北鼻穿著ㄉ則建議仍以專櫃上原單商品放心些!!~畢竟CROCSㄉ專利樹酯標榜無毒,安全耶!!~

miu miu寶貝
比菲多 2010-09-29 18:06:45 #5F

哦..原來正品的意思是...和我想的不同

謝謝媽咪唷 我終於了解囉

于馨媽咪
于馨媽咪 2010-09-29 18:25:10 #6F

我是忠實愛好者--市場到處都有

但是堅持只買專賣店正品的---

孔雀女王
angel佩 2010-09-29 19:32:55 #7F

我不相信那些通路的商品..

因為原廠都沒的尺碼為什麼大家還團購的到..

真是活見鬼的..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過