小蒲麻麻
小蒲麻麻 2010-09-07 17:34:02 版主 291

寶寶快一歲了,想幫他換奶粉,

之前都是喝x治的,但第三階段成份都沒啥變,

所以想幫他換奶粉,

有麻咪知道「桃園」哪裡有賣「肥兒八珍」的成長奶粉嗎?

或者,哪裡有提供試用的,

還有,有麻咪的寶寶有喝「雪xT3」的嗎?

它裡面有含蔗糖,會有什麼影響嗎?

拜託知道的麻咪告訴我一下,感激不盡喲!^^

小蒲麻麻
小蒲麻麻 2010-09-08 19:41:16 #1F

唉~都迷有人理我><

小蒲麻麻
小蒲麻麻 2010-09-08 20:57:59 #2F

今天去藥局問

他說肥兒八珍就是壯兒素

是這樣的嗎?

那怎麼他們的網站有分肥兒八珍和壯兒素兩種

真奇怪

後來查了一下

有人說

「肥兒八珍」主要的功能為開脾健胃,幫助寶寶腸胃吸收功能,加強整體生長發育。

「壯兒素」主要的功能為補氣健脾,可以幫助寶寶體力及抵抗力加強,兼有照顧呼吸道的功能。

最後還是沒找到「肥兒八珍」 真難找

後來想說弟弟氣管不好 所以就買壯兒素啦~

彥彥寶貝媽
彥彥寶貝媽 2010-09-08 21:16:23 #3F

壯而素不錯~我家DD目前喝這個..已經喝了一瓶.之前喝別的牌子都沒啥長肉肉.現在喝壯而素有長肉肉喔~

adsnew
mini flora
mini flora 2010-10-12 14:28:39 #4F

有肥兒八珍和壯兒素二種哦~因為我家妹妹很瘦,所以我也一直在找哪裡有賣肥兒八珍的奶粉,剛好在我們家附近就有(在桃園市大有路上),而且有提供試喝包哦~目前我們家妹妹喝完一罐了,雖然還沒有長肉,不過胃口變的超好的~所以我相信喝的多一定會長肉的!

媽咪你還有要買肥兒八珍嗎?我住桃園.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力