緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問豐原、神岡的全職媽媽溜小孩好去處?

土雞的婆
土雞的婆 2010-09-07 15:10:45 版主 7422

我家靠近豐原交流道降近,

搬去不久,目前有一個妹妹1歲半,

最近去的就是百貨公司、家樂福,

請問可以介紹附近的景點適合小孩的地方玩!

我對豐原還真的不是很熟!

布丁的媽咪
布丁的媽咪 2010-09-07 16:54:10 #1F

我也想知道 請問豐原、神岡的全職媽媽溜小孩好去處?_1F_img_1

Rachel
Rachel 2010-09-07 22:31:27 #2F

.....我家!!哈~~開玩笑的啦^^

豐原的公園很多哦^^

還有很多國小在放學後都可以開放讓外面的人去玩,

瑞穗國小下課後,很多人去運動.

Belle Weng
Belle Weng 2010-09-19 01:58:21 #3F

我也是住在豐原交流道附近喔!就社口啦~

我們家的妹妹小你的快2個月~

其實我很少帶出去,偶爾放假時會帶去新光三越,因為妹妹還不太會玩~

你可以帶妹妹去腳踏車步道,如果天氣好的話!

瑞穗國小也可以,我家哥哥小二是瑞穗的,那兒的遊樂設施蠻適合小小孩的!

不然就要往中正公園去,就水源路一直往山上去

毆毆
毆毆 2018-10-06 13:42:26 #4F

神岡加一

Yu Chen
Yu Chen 2018-11-16 02:16:48 #5F

豐原家樂福(遊戲愛樂園)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力