匿名
傷心 2010-09-07 09:21:02 版主 81

每個禮拜這類的事情會發生1.2次

老公晚上應酬交際完 就睡車上不然就公司 因為喝醉了

是不是真的睡車上或公司(我只能選擇相信.非常很相信,不然能怎辦?)

為五斗米 孩子 我很能忍

一直去體會男人上班應酬的必要

可是現在我心裡真的很不舒服 打電話又沒人接的時候

心想(又來了...)這一次我哭了,

以前只是默默生氣,等他回家說一說,我又好了

就這樣一直重覆這樣的事情,

哭一回,上來發篇文章抱怨一下,搜尋一下

發現很多媽媽勸導 出去走走 別呆在家空等

我想等mm起床,

1.去動物園 晃晃.....可以待到下午

2.回百貨公司 刷他的卡 幫mm買衣服,

3.找間飯店洗澡 休息

不帶手機出門

可是..我回來刷那麼多錢,被念怎辦?

要是他又說 他應酬一晚的錢 賺都不夠 又被妳花掉

是不是別管他了?

花光!

問題人物
問題人物 2010-09-07 09:36:43 #2F

花光!!

+11

一點都不為老婆想想,徹夜不歸~搞什麼 老公到現在還沒回家_2F_img_1

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-09-07 09:43:19 #3F

我不會花光錢

我會開始偷偷的挖老公錢

然後藏私房錢

以便最最最最不想見的情況發生時

我有能力照顧自己跟寶寶

追逐夢想
追逐夢想 2010-09-07 09:47:57 #4F

去刷老公的卡買百貨公司禮券

再上網賣掉賺私房錢

樓上媽媽説的很對

要多為自己想一點

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-07 09:51:07 #5F

一定要用這麼任性的方法處理嗎?

匿名
我先生也是 2010-09-07 10:18:39 #6F

我老公這陣子也常因為要應酬

都搞到凌晨2.3點,每次他還沒回來我就睡不太安穩

總是會擔心東擔心西的~常被他搞到我睡眠品質很不好

我能夠理解版媽,打電話時沒人接的感受

其實試著與老公再溝通看看~是不是非得應酬都要搞到那麼晚

每當老公應酬回來時~我隔天一定會花錢,因為這樣我的心才會平衡點

花錢有分大分小,其碼花點小錢幾千元內應該還ok吧!

幸福靖行式
幸福靖行式 2010-09-07 10:21:11 #7F

3樓+1

默不作聲,存起來當私房錢

老公成人,私房錢還能拿出來共渡難關

老公不成人,拿來照顧自己跟MM

(原作者於 2010-09-07 10:21:35 重新編輯過)

sergserg
sergserg 2010-09-07 10:25:02 #8F

花光~

花到妳心情好為止!

匿名
惡魔 2010-09-07 10:29:22 #9F

傷心媽:

實在不想害你更傷心, 但我家那位迷路的狼人跟你先生的情況幾乎一樣, 他也是跟我說他有多忙多忙, 我都很信任他, 後來我才發現, 上星期六跟我說要忙到很晚, 其實是去唱歌了, 上上星期六忙到晚上才回來, 其實是帶外女去吃好料的了, 這中間不管你打幾通電話, 他不接就是不接.....

只要想到假日我帶著兒子東晃西晃, 就是在等他回來時, 而他忙著和外女共度美好的周末, 我就會崩潰痛哭.....

所以, 你放心的去買東西吧, 讓自己好過點

現在我發現, 男人真的不值得信任...

dancingra
dancingra 2010-09-07 11:24:38 #10F

花光? 事情就能因此解決嗎?

不當的做法只會讓夫妻相處更為疏遠及防備

如果可以建議的話

版媽和先生談談吧

能力好的話,換個工作環境還比較有機會改善現況。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力