新聞上播徐老師說陳's沒有大學學歷…

我也覺得徐老師此時落井下石是真的不太厚道

也讓我見識到老師這行業並不如表面上來的多高尚

這些所謂的補教名師真的讓家長”大開眼界”了

以後真的要慎選老師啊 新聞上播徐老師說陳's沒有大學學歷…_41F_img_1

O B S
O B S 2010-09-07 11:59:53 #42F

對歐 徐老師的外傭事件結局如何 有人能告訴我嗎 謝謝

ritagio
ritagio 2010-09-07 12:03:22 #43F

我很好奇,如果有國高中生的孩子,各位爸媽會讓小孩去

1. 劉一英文

2. 高摑滑英文

3. 徐危英文

哪一家補英文呢

其實英文是可以自修的,喜歡英文、願意花時間苦讀的人

英文能力應該都不會太弱~

所以先不論學歷

但為人師表,就應給學子一個正面的示範

陳小姐的道德標準有異常人

就算是她的英文能力再強

但光道德這點我就不會讓孩子給她教了!

(原作者於 2010-09-07 13:16:45 重新編輯過)

不再鐵齒
linlin ma 2010-09-07 14:24:42 #45F

x薇補習班一般的風評很差說

http://www.student.tw/db/showthread.php?t=59256

劉毅說一堆屁話,但有句話我倒是很認同

他說"教得好,學生自然多,教非常不好,博士也沒用"

google一下,陳子璇 carrie老師大家叫好倒是很多

至於徐x,哼哼..... 新聞上播徐老師說陳's沒有大學學歷…_45F_img_1

我大學有很多老師都是名校的博士,但上課也只是在自hi

完全照著書唸,我看過陳小姐的教學影帶,是真的滿認真

有下功夫,會送去補習,不用唱高調,要的就是分數,管你多清高

教的讓學生吸收不了就沒人會去捧場,他們就是做生意不是

教育,會去補習的人也是要分數不是要什麼人格,徐薇更是生意

人中的生意人,此時不打落水狗她豈能罷休,其實照照鏡子,每個

都差不多啦

不再鐵齒
linlin ma 2010-09-07 14:37:04 #46F

話說我姪子前幾天收到多益的成績單,高三的孩子多益考715分,很多大學畢業生連400分都上不了,真的不要用學歷來論英文程度,尤其徐小姐的英文,記得有回跟個老外(某大學的語文老師)上節目,徐小姐講的英文那老外坦言"從小到大沒這樣聽說過",徐小姐還硬ㄠ,就跟她ㄠ她家外傭事件一樣

這串風波,說穿了,就是搶錢大作戰,怎樣拿糞抹會讓自己得利就盡量抹,管不了有多臭了

晴朗JJ
Jing媽咪 2010-09-07 15:26:05 #47F

題外話

徐X在廣告上打的那個英文教學

針對小學的部份

我個人不喜歡,也不覺得那種教學方法能讓小孩進步

在課堂上放DVD,裡頭是徐X在上課

看完DVD在由別的老師講解

我女兒去試聽一堂直說好無聊

我只能用無言以對形容了

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-09-07 15:35:47 #48F

回答26F媽咪問得:

"純閒聊..

那反過來問好了...

各位媽咪

你會讓一各五專學歷的老師交你的小孩考大學嗎?"

我OK啊, 只要他沒給我教錯, 我小孩成績進步就好

但是, 對於有些媽咪討論私德的部分,

我確實也無法認同我的小孩給私德有問題的人教 (我覺得小孩子的價值觀會被影響)

所以基本上如果就版媽開的話題來說

我是不認同徐X的說法的

尹璇
尹璇 2010-09-07 22:27:42 #49F

回應42F OBS

前陣子不是一堆白目藝人在節目上公然談家中外傭的事嗎

後來,政府方面有大動作找人開刀啦

第一個就是徐老師囉~

慘遭罰 新聞上播徐老師說陳's沒有大學學歷…_49F_img_1

ㄚ針
ㄚ針 2010-09-07 23:12:40 #50F

我不認同陳x璇跟高x華,劉x這些人,但我更不削那種趁人之危,踩著別人

的肩膀跟頭,打知名度往上爬的人。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走