緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新聞上播徐老師說陳's沒有大學學歷…

其實我覺得徐老師這樣說不太厚道,

陳's的行為固然不道德,

可是扯到學歷…沒有大學畢業就表示沒有能力去「教」嗎?

大家覺得呢…只是閒聊噢^^

於2010-09-07 09:22:00 補充發言
怕有人看不懂 徐老師就是英文補教名師…徐O 陳's就是最近補教人生當紅的女主角…
三生
三生 2010-09-07 09:23:22 #1F

這時不拉她下馬.更待何時哩!

沒學歷.沒道德.前長官還力挺.賣面子.

這2人關係實在耐人尋味.

Vicky
Vicky 2010-09-07 09:29:58 #2F

可是陳以前不是空姐嘛

沒有大學可以考空姐哦?

中樂透啦
on line 2010-09-07 09:30:37 #3F

單就學歷而言:很會讀書的,未必懂得"教學",很會讀書是她資質佳或努力夠.但不代表對教學方式有一套,所以拿這個有無大學文憑,覺得真的不太客觀耶!

尹璇
尹璇 2010-09-07 09:31:11 #4F

同意板媽的說法

我覺得在這個時候出來說話很奇怪

同業之間有需要做到這麼明顯嗎

還大動作的招開記者會

之前他不是也因為外勞的事上新聞嗎

還是低調點比較好吧 新聞上播徐老師說陳's沒有大學學歷…_4F_img_1

shukei
shukei 2010-09-07 09:31:55 #5F

+++++++111111111111~~~~~~~~~~~~~

單就學歷而言:很會讀書的,未必懂得"教學",很會讀書是她資質佳或努力夠.但不代表對教學方式有一套,所以拿這個有無大學文憑,覺得真的不太客觀耶!

揚眉兔氣
Tsubame 2010-09-07 09:32:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

∮海水正藍 ∮
∮海水正藍 ∮ 2010-09-07 09:34:43 #7F

-------------------

+1

雖然不喜歡那位"陳ㄨ璇"

但是"學歷"和"教學功力"~~是兩碼事

晴恩
晴恩 2010-09-07 09:36:30 #8F

我看到這個新聞,想起以前

我弟是"建中資優班"畢業的,也是臺大生

他唸臺大的時候接了家教,價碼是一小時一千元~~~

然後沒一個月他就不教了,理由是,

他想像不到有人那麼笨,不知該怎麼教

(我想那學生不是真的笨吧,只是普通人)

不是好學歷才會是好老師的!

Ruby 阿豬媽
Ruby 阿豬媽 2010-09-07 09:37:58 #9F

有時學歷真的不一定等於能力!!

old bone
noelle霓媽 2010-09-07 09:38:06 #10F

然後沒一個月他就不教了,理由是,

他想像不到有人那麼笨,不知該怎麼教

(我想那學生不是真的笨吧,只是普通人)

================

= =lll

您弟他在哪兒高就?

(原作者於 2010-09-07 09:39:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過