新聞上播徐老師說陳's沒有大學學歷…

޳޳
瑋瑋 2010-09-07 10:47:44 #31F

徐老師在別人最困難的時間點上

如此說真的不夠厚道+10000000000

熏熏的媽
熏熏的媽 2010-09-07 10:53:02 #32F

如果是你的小孩給一個只有五專畢業,

跟人家老公喇舌,

又未婚生子,

目前還在持續上演連續劇的「學校老師」教,

大家還覺得可以嗎?

徐薇講的,剛剛好而已!

怕人家講,

就不要做人家的第三者。

Jo & CoCo''s mom
Jo & CoCo's mom 2010-09-07 10:56:29 #33F

可是我覺得補習班…原本就不是正式的教育體系不是嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版媽說的沒錯,

可是她教的對象卻是要上大學or上正式教育體系的高中學子!

今天她若教的是成人美語,那....我沒話說

若要一個沒基本學歷(以當老師資格而論)來當我小孩的老師

那我可會大大反彈的!

正妹Joely的阿木
正妹Enjoy的媽咪 2010-09-07 11:01:31 #34F

我也不想讓一個只有專科畢業

道德還有瑕疵的"老師"教我的孩子

不好意思我挺徐薇

海小蕾
海小蕾 2010-09-07 11:03:45 #35F

我是看到那則報導,不知道徐老師是在什麼狀況下說出陳小姐的學歷狀況.

但是單就這句話而言,徐老師陳述的也是事實啊,又不是惡意誣陷或是捏造.

話說回來,陳小姐若不喜歡人家評論她,就先管好自己的的行為,這樣也不會變成眾矢之的了.

20003688 2010-09-07 11:12:37 #36F

但是"學歷"和"教學功力"~~是兩碼事+附1

撇開種種因素不說,她的努力了解的人誰不舉起大姆指,應該學習的是這樣

學歷不重要,懂的做人處事的態度才重要,還有要懂得生存才是重要

懂得生存也要懂得如何將人緣提升更切要吧

就像王永慶先生,他的不屈不撓精神永遠在我心中

有捨有得
小女人 2010-09-07 11:23:38 #37F

"學歷"和"教學功力"~~是兩碼事

------------------------------- +1

閒聊~

如果妳是碩士畢業,你應徵的公司,老闆只有國中畢業,

但卻是百大企業之一....給妳的薪水又高,

請問做不做?

這年頭學歷跟成就"不一定"是對等的~~~~

vicky
vicky 2010-09-07 11:23:51 #38F

我不喜歡陳小姐,但我也不贊成徐老師,為什麼呢?因為握覺得徐老師打從心裡就瞧不起陳小姐,難道高中大學不夠努力考到好學校,就代表他沒能力嗎?台大的就比較厲害嗎?講這種話的人,我才是真正瞧不起他。 我以前高中念的是一間私立高中,也曾經補過名師殷X凡的課,我還記的當初我媽陪我排了好幾個小時才報名到的。結果,因為我旁邊做了個中山的表妹,我都和他們一起走,他就故意羞辱我,叫我上台寫很難的句子,我的英文是我最爛的一個科目,從那天起,我都翹殷X凡的課,第二期開始,我就跟我媽說我不要補她的課了,教的東西很難,聯考也不太會考到,後來同校的同學說要去旁聽一間比較不有名的英文班,我跟去了,這次我很認真的學習,因為老師不是一直教很難的英文而是從根本慢慢教,這次我聽懂了,而且也對英文更有興趣,後來我還考上國立大學並跑到美國留學拿了碩士回來,我想殷X凡在我那年代比徐X更有名,徐X在那年代還是靠發自己的藝術照來招生的。 所以我瞧不起她說這種話,因為當年他還不是靠自己的年輕貌美來招生的,實力呢---------我就不知道了!我表弟上過他的課是說,他很多地方都教得有待--------。

太多學生在上一些博士級,教授級老師的課總是打瞌睡

會唸書的不代表就是會教書

有大學畢業不代表英文就會很好吧

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-09-07 11:28:13 #40F

嗯!

專科學歷教考大學的學生且是英文...我覺的,我不願意花這錢,不過若她是文藻英文系的就另當別論

(原作者於 2010-09-07 11:28:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過