緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

著床性出血,體溫也會下降嗎 ?

等兔寶
等兔寶 2010-09-07 09:00:47 版主 15K

排卵後第8天,體溫一直在36.7x 左右, 突然降到36.55. (這也才月經週期的第25天,平常週期約28~30天), 想說該不會是小紅要來了ㄅ , 還是所謂的著床降溫 ; 沒想到在下午 13:30左右又發現有咖啡色分泌物 . 心裡更是想一定是小紅快來了..可是昨天體溫又回到36.81, 也不見小紅 ,只有咖啡色分泌物出現一些些. 想說難道這是著床性出血.

到今天,早上還是只有發現小咖,且溫度又降到36.67. (我都早上固定7點左右量體溫)

想說真的是小紅要來了嗎 ? 今天是週期的第27天 (排卵後的第10天), 若到第28天還沒小紅,就來驗ㄅ..可是真的是期待又怕受傷害呀 ? 著床性出血,體溫也會下降嗎 ?_img_1

請問麻迷們, 著床降溫及著床性出血會同時發生嗎 ? 可以分享是否有這樣的經驗呢 ?

molee
molee 2010-09-07 14:35:49 #1F

只要有出血,體溫就會下降

等兔寶
等兔寶 2010-09-07 15:04:02 #2F

Hi molee 媽迷 ,所以這是著床出血? 還是月經提前呢?

之前小咖出現後約半天到一天,小紅就一定報到,而且肚子會有腹悶及酸痛感; 但9/5發現小咖,到今天都陸續一點點小咖分泌, 卻還沒有悶酸感.. 這樣到底是否還有希望嗎???

我是昨天有出血但只有一點點有痛痛的

2022-06-24 10:23:00 回覆
幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-07 17:06:49 #3F

你有沒有驗孕了?我之前懷孕小產的那次症狀也和你差不多,就是月經前後有看到咖啡色的血,我以為月經來了,然後墊了衛生棉後量又不夠多,然後就隔天就沒血了,我也以為我月經亂了,後來驗孕後出現淡淡的第二條,不過後來還是沒留住。

adsnew
等兔寶
等兔寶 2010-09-08 08:25:47 #4F

還等不及驗,昨夜裡就腹痛,小紅也就跟著來了..

原以為這次跟以往小紅來前症狀不同, 是會有希望的

ㄞ..只能再繼續努力下去了...

ven 2
ven 2 2010-09-08 12:34:02 #5F

請問著床性低溫...會出現在高溫第幾天?

我今天是高溫第5天由36.8降到36.63(沒出血)

會有人懷孕成功但著床時沒出血的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己