緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想換休旅車~可提供意見嗎?

Tiffany.
Tiffany. 2010-09-06 17:11:12 版主 169

我們一家四口假日都會回婆家,若加上公婆或小姑,

最好要有七人座車才方便,可是這幾天去看車,

1.Volkswagen-Touareg 109.8萬 (1.9/柴油)可座七人,但最後一排可能祇能坐小朋友,且無出風口。

2.TOYOTA-RAV4 90~100萬(2.4/汽油),五人座,右開式的後車廂門不喜歡。

3.HONDA CR-V 90~100萬(2.4/汽油),五人座 (貸款利率5.5%),試乘後有點不太適應,我坐後面有點頭暈~

ALPHARD還沒看過~希望這週可以試乘。

※以無天窗為主。

(原作者於 2010-09-06 17:16:32 重新編輯過)

1.Volkswagen-Touareg 109.8萬 (1.9/柴油)

我老公説這一台好...

歐媽媽~
歐媽媽~ 2010-09-06 17:19:02 #2F

我舅有買1

最後一排真的真的很擠

我舅都把它當5人座開

當5人座用空間真的很舒服

狗腿貓的娘
田鼠娘 2010-09-06 17:19:09 #3F

如果不排斥歐寶

我家的zafira第三座可以坐180cm的大人...

歡迎上http://www.7rv.com.tw/modules/news/了解其他人的使用心得

悅悅媽
悅悅媽 2010-09-06 17:21:03 #4F

CR-V好開喔~~後座坐起來也很舒服,尤其是開山路、長程時,真的讚!!

宅媽媽
宅媽媽 2010-09-06 17:22:47 #5F

我家是開馬自達5

車型不大

但內不滿大的

在台北市也不難停車

最後一排坐壯碩的大人也OK(約170CM,70~80K左右)

噗妮
噗妮 2010-09-06 17:28:29 #6F

Touareg 要三百多萬

你應該是說 Touran

我也推薦這台,很省油而且很好開,最後一排不會總是每次都用,不好坐也只是偶爾

小阿姨
小阿姨 2010-09-06 17:30:06 #7F

CRV+1 國產休旅車銷售前幾名。覺得操控不錯,車內空間也夠寬,而且省油。我們換車前,老公上經濟部網站抓了很多國產車的油耗資料做了比較,休旅車裡CRV算比較省油的。

gigi&jaja
gigi 2010-09-06 17:30:06 #8F

我最近也想換三排的

老公中意嚴董家的那款

最近他家股票一直漲

LUXGEN 那智捷

不知有拼對嗎

女人對車不清楚

我們全家有去看過

真的有比WISH....等大一些

如有倒車入庫

他還有一個可以看到全車的攝影(不是倒車影像哦)

停車格小的話方便很多

有興趣媽媽再去參觀看看

jolene 媽咪
jolene 媽咪 2010-09-06 17:32:52 #9F

Volvo xc90 /Benz R350 都是7人座

前者屬於陽剛外型.後者外型線條美

前者內部配備基本.後者內部配備豪華

但有佷有力.吃柴油

所以都是不錯的選擇

棋&睿的媽
Angelina的媽 2010-09-06 17:38:14 #10F

LUXGEN+11111111

我們是跟公婆住,加上二寶要出生了,

所以在今年初就換了這一台(其實去年10月就訂了,因為賣太好所以交車晚)

我是覺得以配備來說,

他的頂級真的很棒,

但是以價格來說卻是很平易近人,

如果以同等級配備來說的話,

他的頂級109萬相當於Toyota的頂級(但Toyota要快150萬)

我個人是強烈建議這一台啦~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力