緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從新北開車到花蓮山路會非常危險嗎?

匿名
山路 2019-11-07 08:33:25 版主 339

要開宜蘭是好開,過去到花蓮,請問好開嗎,

我先生是crv的休旅車,最主要是帶小孩去2天1夜,可能2個長輩同行。

wei-yun
wei-yun 2019-11-07 09:13:27 #1F

就蘇花那段比較危險吧,其實如果沒有大卡車在前後,其實還好

TING
TING 2019-11-07 09:26:02 #2F

我自己就開過 我覺得還好

從台北->宜蘭->蘇花->中橫->清境->日月潭->台北

我也是一個人帶2個小朋友 不過應該3年錢了

kkoocheng
kkoocheng 2019-11-07 12:37:38 #3F

正常路況是還可以

但是切記宜蘭花蓮花生地震或是多日豪雨過後.就不要去

因為蘇花容易落石

匿名
餅乾屑屑 2019-11-07 12:48:43 #4F

我們在這個暑假跟年初的寒假,都去過台東跟花蓮,東部的景色,真的很美,花東縱谷、太魯閣國家公園…

因為你們有小孩跟長輩,所以開車會方便很多,萬一遇到雨季,注意落石就好,祝旅遊愉快。

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-11-12 14:34:55 #5F

我想在蘇花會出車禍,不當超車居多吧~其他就天災、轉彎不慎、疲勞駕駛
我有騎機車這整段過(天氣好時),覺得很OK~離大車遠點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力