超人是真的
琴的寶貝 2010-09-06 10:37:12 版主 381

有沒有媽咪們最近訂喜樂月子餐的?價格多少能告訴我一下嗎?汐止這邊的,訂15天或訂30天的價格,謝謝

於2010-09-08 11:47:37 補充發言
我試吃過好婆婆和喜樂的~覺得差不多,我婆婆隻聽過喜樂所以建議我訂喜樂,但喜樂價格太硬耶~
小阿姨
小阿姨 2010-09-06 11:34:46 #1F

我是訂她們的月子中心,至於月子餐她們也有提到一天的定價是1800,如果是訂月子中心的會員住院期間需要訂月子餐則可以打八折。

可以打電話去問問看比較快。

小阿姨
小阿姨 2010-09-06 11:40:34 #2F

我是訂他的月子中心,工作人員有提到若是訂月子餐的話,一天的定價是1800,若是訂月子中心的會員住院期間要訂月子餐的話則可以打八折。

媽咪可以打電話去問問看喔。

超人是真的
琴的寶貝 2010-09-06 11:57:38 #3F

謝謝~我是打電話問了一天1400,所以想知道有沒有人訂到便宜的

平常心快樂心
平常心快樂心 2010-09-06 12:32:59 #4F

媽咪,你有試吃過嗎?

我住汐止, 也想知道說....

烏咪的媽
烏咪的媽 2010-09-06 14:31:24 #5F

我訂了15天..1天價格是1440元,

全酒料理,不要魚料理~

送尿布一包,束腹帶一條,

會到醫院示範束腹方法,教先生怎麼包~

試吃還不錯,因為我沒有吃過別家,

他們的好處是在用象印微波盒子裝的二大瓶,

一日三送,不需微波~

不像一般有塑膠盒再封塑膠膜,要拆下時油膩膩的..

這家我有試吃過,但要試吃費200元哦~

給媽咪參考~

平常心快樂心
平常心快樂心 2010-09-06 17:27:55 #7F

謝謝媽咪回覆

因為我預產期在年底..所以我還沒試吃

我知道1日3送的是好婆婆 (比較便宜) & 懷恩(1400) & 喜樂

我是要剖腹生產的~

喜樂好像蠻不錯的^^

maco 2
maco 2 2010-09-07 01:51:08 #8F

我上周有試吃,負責的業務人很不錯,沒跟我收試吃費哦,吃起來也不錯,所以我應該會訂他們家的,有人要一起訂嗎?可以一起談價格~

平常心快樂心
平常心快樂心 2010-09-07 09:38:35 #9F

maco 2 媽媽...

你預產期幾月ㄚ? 我是年底,,,現在訂會太早嗎??

你可以留言給我業務的連絡方式嗎?

maco 2
maco 2 2010-09-07 23:13:52 #10F

我的預產期也是年底哦,

接洽的業務是廖小姐,手機0953657690

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己