Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-09-11 15:05:12 #71F

今天去看醫生了~一直以為6週多了可以照到心跳~

結果才5W4~約三個禮拜照心跳= =

預產期5/10~

今天去被那護士笑死~~我跟她說我要驗孕..

她看我可能娃娃臉就問我說你結婚了嗎?

也不看看我都要生第二胎了~前面不是友病歷可以看嗎?

shofang
shofang 2010-09-11 15:39:05 #72F

.....到底該不該八週才去照心跳呢?

我約了下周六去照, 那時才滿7周. 不知道照的到嘛...

琪寶
琪寶 2010-09-11 15:55:26 #73F

昨天終於鼓起勇氣到醫院去驗了~醫生說我已五週又三天了,而且已經有心跳了喔!可是醫生還是告訴我還沒有卻定三週後再去照心跳…可能之前有過胎死腹中的經驗吧!希望這次可以安全過關~~

shofang
shofang 2010-09-12 17:30:19 #74F

最近一直想吐......

我要大幸福
我要大幸福 2010-09-12 19:05:11 #75F

我也是..尤其是早上..但沒有真正吐出來..很不舒服

amanda4878
amanda4878 2010-09-12 19:24:55 #76F

我也來報到了..我是第一胎

我也是7/27來的...所以預產期應該是5/3

不過我是明天才要去產檢..夠沉著吧

希望一切順利

目前胸脹..皮膚癢..下腹部悶痛

大家加油

孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2010-09-12 20:44:49 #77F

趕快來加入~

8月2號來,9月2號自己驗到,9月6號到診所沒有看到小黑點~

醫生叫我過一個禮拜再去~

看到有些媽媽5週就照到心跳了~好羨慕哦~希望自己也能一關一關的順利通過~ 預產期在100年5月的媽咪出現了嗎??_77F_img_1

桔子茶
桔子茶 2010-09-13 01:23:18 #78F

9/3號驗到的

9/5日還因為腸胃問題去了一趟婦產科

連醫生都不信我,哈哈 可驗的結果就是有

目前還沒有很明顯的不適出現

每天緊張的擔心不適何時會出現中.....

Joanne的云娘
等著當媽 2010-09-13 08:12:09 #79F

一早來報到~我好想求救~

鼻過敏~大嘔吐~頭昏腦脹~我開始有點膩了~

好希望一覺起來甚麼都沒了!!

今天想去看一下寶寶~又過了一個星期我老公怕長不大~叫我今天去看看!

Love 晴@@媽咪
Love 晴@@媽咪 2010-09-13 08:47:08 #80F

我這幾天又在休息了..週五上班又出血了~~

結果週六又去打一針,這次有看陰超...可是沒有照到耶 預產期在100年5月的媽咪出現了嗎??_80F_img_1

四周+四天 預產期在100年5月的媽咪出現了嗎??_80F_img_2照不到....

我好擔心,但是第二條線有加深...

於是抽血驗指數...

今天下午要再去另一家看...希望會有好消息~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走