【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

預產期在100年5月的媽咪出現了嗎??

shofang
shofang 2010-09-06 07:57:04 版主 5349

不知道會不會太早耶~~~

預產期在五月的媽咪現在應該才4~6週吧.

想說大家可以一起討論孕初期的緊張.反應和需注意事項.

今天找到一個很有用的資料. 媽咪須注意事項:

http://www.dadupo.com.tw/know-all.htm

(原作者於 2010-09-06 08:22:37 重新編輯過)

於2010-09-06 11:45:18 補充發言
我是5/6的
於2010-09-15 10:13:05 補充發言
目前已經有47位媽咪了喔!! 我補上大家的預產期. 日子差不多的可以一起分享. 以後還可以一起訂月子中心和彌月禮呢! --------------------------------------------------- 小慈媽 5/3 芋頭茹 5/3 SASALALA 5/3 amanda4878 5/3 Amigo-阿花妹 5/4 我想要一個安全的家 5/5 我要大幸福 5/5 roxy888 5/5 等著當媽 5/5 Shofang(版媽) 5/6 歲月的軌跡 5/6 茵茵的娘 5/8 為為麻 5/8 mollycat 5/8 摩羯馬迷 5/10 寧小靜 5/10 maruko 5/10 oops!! 5/11 薇寶媽 5/11 唯唯ⓜⓐ~豬豬 5/11 櫻桃YU麻麻 5/12 ㄅㄨˇㄅㄨˊ的媽 5/12 大姐 5/12 我的一顆*星* 5/14 Ann.lin 5/14 Love 晴@@媽咪 5/16 二寶來報到 5/16 熊熊~小小強的媽咪 5/17 Mandy 5/18 筱臻 2 5/20 ~維尼媽咪~ 5/26 平平凡凡過生活 ? 小米 2 ? 寶寶快點來吧 ? mama mi ? 居馬麻 ? 小黑妞他媽 ? 琪寶 ? 桔子茶 ? 平平凡凡過生活 ? 小華的最愛 ? 孜庭的媽媽 ? 祐祐麻迷 ? 0小潔0 ? 翔翔寶貝的媽咪咪 ? Irene ? 隨順圓滿 ?
於2010-09-20 09:19:55 補充發言
目前已經92位媽咪報到了喔!!! 下週要破百位了!! 五月好多可愛的寶寶喔!
於2010-09-20 09:22:54 補充發言
請到 13頁看最新的93位媽咪名單和預產期. 3Q~~
於2010-09-22 14:05:53 補充發言
請至第17頁最新名單和預產期. 目前累計114位媽咪囉!!!
薇寶媽
薇寶媽 2010-09-06 08:35:50 #1F

有耶~ 預產期5/11

摩羯馬迷
摩羯馬迷 2010-09-06 08:53:01 #2F

又!

預產期5/10

前天忍不及的去婦產科檢查

果然只有驗孕棒呈現微弱的第二條線, 超音波還照不到

醫生要我過一個禮拜回診, 應該就可以照到了

但我想去台大產檢

不知道在台大, 懷孕初期的檢查是否也會照超音波呢?

mos888
roxy888 2010-09-06 10:13:20 #3F

有 還在想這麼早會不會有人開版啊!果然 哈哈

我已經驗出2條線 但還沒去醫院檢查 預產期是100/5/5 (*^▽^*)~♪

adsnew
Joanne的云娘
等著當媽 2010-09-06 10:21:23 #4F

來報到~我跟樓上媽媽預產期同一天5/5

我是星期六去看醫生,5W+2D,有照到胚胎,但尚未有心跳~

超陰波紙上面是寫100/5/5~

來報到~我預產期也是5/5耶!

已驗到2條線

後天要到醫院檢查!

shofang
shofang 2010-09-06 11:56:42 #6F

我是星期五去照超音波的. 也是5W+2D耶....可是電腦的算法和我不一樣耶. 我上次月經是7/30來的. 上週五也才4D+3D.不知道爲什麼超音波量是5W+3D. 醫生說好像是要以電腦為準來測唐式的.

上週只能照到小黑球.還看不到裡面的baby. 有人已經照到心跳了嗎?

大家都有孕吐嘛? 我沒啥反應耶..倒是很會吃~~吃不停.

寧小靜
寧小靜 2010-09-06 13:36:07 #7F

我也有驗到了~

不過要等9/17回台灣去照超音波確定....

用電腦算的預產期是 5/10 ^^

茵茵的娘~~
茵茵的娘~~ 2010-09-06 14:49:58 #8F

^^" 我也是自己驗的說..

哈哈哈 終於 2寶出現了...

第一天驗 有淡淡的2條...

第二天 跑去7-xx買來驗...2條 就很明顯了...

今天晚上要先來去診所看看囉..

網路的預算..預產期..是5/8^^...

Joanne的云娘
等著當媽 2010-09-06 14:58:14 #9F

我已經有的懷孕症狀是:

定時會想吐,而且已經到吐出來的地步了~

鼻過敏大發作(已經兩年沒過敏了)~

口乾~非常乾,想喝水但是喝了又想吐~

嗜睡~每晚八點就再昏了~

我不知道那麼早吐,再吐甚麼意思的,很討厭也很煩!!

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-09-06 15:11:52 #10F

我是7/28來的~~也自行驗到了!!!

還在忍~不想那麼早去醫院檢查!!!

預產期應該在5/4左右!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招