shofang
shofang 2010-09-13 18:47:43 #91F

想吐的人试看看喝汔水看看喔!

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-09-13 23:15:36 #92F

整個肚子好脹阿~~

明明就還沒兩個月~肚子大的跟什麼一樣..

現在褲子都好緊喔@@

mos888
roxy888 2010-09-13 23:36:20 #93F

我的肚子也是脹脹ㄉ 本來每天都會上大號 自從懷孕變不正常 已經2天沒上了 該不會是便秘吧!這幾天噁心感分別是在早上起床和晚上7 8點左右 沒有吐 臉上還長了一顆豆子 每天都很累 睡也睡不飽 大家也都這樣嗎?

我臉上也開始長痘子>.<

上週多吃了一碗豆花,肚子就整個凸出來,很慘!

有時候會反胃,但不至於吐出來

食慾還好,沒什麼改變!

但是不能吃太多,吃太飽肚子很難受

最近也是很累,很想睡

大致上是這樣~

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-09-13 23:54:42 #95F

我還沒有很想睡耶~~

中午都睡半個小時就自動醒來= =

臉上也開始有長豆豆~

排便的話也變很正常天天都有!

吃就還好都吃的下~

只是肚子超級脹~~

都會想要吐~但都沒吐...

TO roxy888

妳有吃GNC的孕婦維他命嗎?我那天去買葉酸他推薦我ㄧ起買維他命耶!!

大姐
大姐 2010-09-14 07:59:56 #96F

我最後一次是八月五日來小紅的,昨天去照腹超,照到小黑點了,只是卵巢有水瘤,但醫生說那沒有影響,那是黃體囊腫,十到十二週就會不見了,對寶寶不會有影響!!

約兩週後回去看大小和心跳了!

有麻麻腰痠、肚悶嗎??肚悶醫生說是水瘤的關係!!!

也開了葉酸和b6讓我吃了!

祝大家都一切順利唷!

maruko
maruko 2010-09-14 09:05:02 #97F

看到好多馬麻都上來留言~

雖然還沒到我回去照心跳的時間,但還是上來講一下~

最近都會很想吐~可是又吐不出東西~只是乾嘔,超難過的啦

肚子空空的時候不舒服,吃了東西也一樣不舒服

總之嘴巴一直都怪怪的,有股酸酸的感覺~好噁心啊!!

腰和下半身都比較容易痠~~而且怎麼睡都睡不飽

每天都很想睡覺~~~

便便變得不正常~之前天天都會上,現在是有時候便秘,但有時又拉肚子

這一胎明顯感受到懷孕的辛苦啊~~~噗噗

第一胎寶寶對我很好,我都沒有什麼感覺

真希望這不舒服的期間趕快過去~~~

各位媽咪一起加油哦!初期記得要多休息,不要提重物啊~~~

小華的最愛
小華的最愛 2010-09-14 09:59:09 #98F

看了很久

我也來回應一下好了

上次月經是8月3日來的

上星期看過醫生了也確認著床沒問題了

這胎是我第二個寶寶

掙扎了很久 在長輩及老公的期望下 懷上的

其實我很懶不太想生第二個 可是在眾人殷切的期盼下

以及看到老大真的很需要個伴的情況下 懷上的

當然懷了就希望他健康出生 快樂長大

第一胎跟第二胎應該會差5歲 個了這麼久 要再回去帶新生兒的生活

想到實在有點累 不過若想讓老大有個伴勢必是要走這一遭的

目前已經開始有懷孕初期的症狀發生

包括 嗜睡 食慾不振 孕吐(乾吐)等 整天都覺得很累

最近超愛喝葡萄汁 想吐的時候喝 還蠻有效的 給大家參考

和醫生約月底回診 聽心跳 拿手冊 希望大家都可以順順利利

上一胎胖了20公斤 這一胎絕對要控制在10公斤左右

不然產後瘦身好累喔 大家一起努力吧

孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2010-09-14 10:29:19 #99F

剛剛檢查回來,5週了看到黑點,可是還沒有看到心跳--腹超~2個禮拜後再去囖~

ps:有雙角子宮的媽媽嗎?

*~寶祐 ~*幸福一家子
*~祐祐麻迷 ~* 2010-09-14 10:41:32 #100F

to大姐:

我會腰酸~~我去年剛懷孕初期也腰酸(跟小紅來的酸感覺一樣)!!

有詢問醫生~醫生說腰酸是有流產的風險耶!當時也有出現小咖分泌物幾天!那次真的流掉了= =不是要嚇你!!只是因為不希望還有人發生跟我一樣的事!!所以建議還是要跟醫生說一聲你的情況來預防喔^^希望大家未來都能順產生的健康貝比

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招