緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sue
sue 2010-09-04 12:48:28 #11F

他們家的人不知她說謊像吃飯,上床像大便嗎?

應該知道吧!?

sue
sue 2010-09-04 14:10:24 #12F

1.我大姑跟我婆婆竟然要我把五個多月的小孩子拿掉

2.為了他的業績要我跟那男的上床

======================================

光憑以上兩點,我會把這個大姑當傳染病瘟疫,霍亂,愛滋等級,閃得遠遠的.並且從此不跟這人來往.

至於婆婆我大概連叫她都不會,她沒資格讓我叫她一聲"媽".我還會告訴她,老了後就靠你女兒,我不會為你做任何事.

而你家老公知道姐姐要讓他戴綠帽嗎?不知你家老公怎麼反應一個叫老婆陪睡的大姑?

居然沒翻臉,還能繼續一起住得下去!?真是不可思議.

你家老公肚量真大,願意跟人家一起分享老婆?他.............是那裡有問題?

(原作者於 2010-09-04 14:20:42 重新編輯過)

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-09-04 14:23:56 #13F

怎麼感覺版媽... 像是上了賊船?? ....

寧靜海~
寧靜海~ 2010-09-04 14:28:18 #14F

1.我大姑跟我婆婆竟然要我把五個多月的小孩子拿掉

2.為了他的業績要我跟那男的上床

光憑以上兩點,我會把這個大姑當傳染病瘟疫,霍亂,愛滋等級,閃得遠遠的.並且從此不跟這人來往......+1

居然還有這種人,真不知羞恥到極點....

下次他若在外面講小孩不是他的你就一語給他搓破,

講一次磋一次,看看他還敢不敢假孝。

sue
sue 2010-09-04 17:28:28 #15F

首先你要搜集人證及物證.

證明你大姑和婆婆就是這樣在對你.

取信於你老公.

你老公去問大姑和婆婆怎麼準?你要讓外面的人來告訴你老公,你家大姑就是個藉著保險之名的妓女.

你要讓外面許多許多的人告訴你老公,這一家子的所作所為.

你老公相信你以後....................

你恐嚇你老公:如果有一天大姑再帶"幾個"男人要你陪睡,並用強迫的?他要怎麼處理?

至於婆婆你不用管她打什麼如意算盤.

只要你取得老公的信任,到時搬出去錢拿不拿出來,那是你的事.

你貸款就是不繳?

只要每月匯個5000~1萬到婆婆帳戶,她能怎麼辦?

做人做到這麼過份,對我而言,已經到天理不容,人神共怒的程度了,還管你日子怎麼過?反正你有孝順的女兒陪你過.

X!

是我,會昭告左右鄰居,親戚朋友這一家子的惡形,(前提是你人證,物證都有,這樣她們就不能再用誣賴你的方式來消弭自己的惡形.)

你別傻傻的相信什麼"人在做,天在看","我對得起自己的良心不怕妳們去外面亂說因果一定會有報應的 "這種無反擊能力安慰自己的傻話...

沒這種事!

搜集人證(大姑向誰說的謊,你一一去解釋並求證),物證,錄音,照相(大姑帶男人回來的相片)

反擊.

把人證帶到你先生面前,請他形容大姑的惡形.

物證--錄音,錄影....

之後,你就可以搬出去.

管它房子會不會被法拍,都不關你的事.

居然可以欺人太甚,那你還跟她們客氣什麼?

(原作者於 2010-09-04 17:30:09 重新編輯過)

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-09-04 17:57:48 #16F

所以生孩子千萬不能竉,不論男孩.女孩,

竉壞的結果,真的是會拖累父母及手足,

版媽有這樣的大姑,婆婆又不明理,

最好是顧好小家庭就好,

做多了,沒人會感謝,只有自己辛苦....

polar star
Hjhen 2010-09-05 01:32:45 #17F

真的非常誇張!!

✿婕羽๑媽咪✿
阿麥麥 2010-09-05 02:34:44 #18F

真想甩他們兩巴掌

超欠揍的......@#$%%

狗兒 2
狗狗 2 2010-09-05 07:04:38 #19F

傻掉..................

真ㄉ要準備錄音筆

把你大姑為了業績要你和別人上床ㄉ話錄下來

拿去法院告他!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己