緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後推脂 通乳腺 按子宮 恢復真的比較快

徵兒
徵兒 2010-09-03 16:47:10 版主 359

我是八月19日生產的,

因為是第三胎,身材變形比之前兩胎更誇張~

(隔了十年,我老三跟我同生肖的.....)

本來這次月子是想叫月子餐,好好補一下~

剛好我婆婆跟媽媽都身體狀況不太好,

不過我媽媽堅持要替我坐月子,她也拼命養好身子,

台南的月子餐選擇情也比中北部少很多,

所以我當時就決定把月子餐的錢剩下來,

叫我的美體師來我家替我按子宮 通乳腺 推身體的肥肉...

(以後是固定去她的工作室,現在坐月子就叫來家裡)

我按了十天下來,感覺身型差太多,

記得我剛出院的身型簡直像極"大媽"

自己照鏡子,真的心情差透了,

昨天因為要抱妹妹去照相辦證件,

再度換上出院的同一套衣服,

.......

感覺.....大媽變成大姐.....離小姐的距離近了,

真是開心~

還有我這次孕期總共增加25公斤,

腳腫的不像話,真的很可憐,那腳盤簡直像饅頭,

我產後腳盤也只消了一些,

幸好有美體師替我推,把阻塞的氣都推掉,

我今天一按,連左腳最後水腫的情況都消失了,

(就是按腳的肉肉,不會再慢慢地彈回來)

腳盤終於有線條可以換上高根鞋了~

現在就剩手臂跟撐大的肚皮鬆仍需努力~

(雖然消很多了,但我撐三胎的肚皮真的慘不忍睹啊)

屁股跟大小腿都ok了~

希望各位媽媽產後恢復迅速哩~

大家能美美水水的~

於2010-09-03 22:25:06 補充發言
哇~ 兩個媽咪孕期都.......胖好少呀~! 真好~! 我是生完第四天就掉了10公斤, 然後每天都掉一些, 現在應該總掉有18公斤, 至少還有7公斤要努力~ 所以孕期只胖8公斤,真的比較好減~ 我身高168....差不多不能超過58公斤, 不然感覺很大隻.... 大家一起努力唄~! (我前天拉束衣不是很好拉,勾子在肚腩那個地方....很難勾...今天居然很好勾了...希望更進一步唷) 我發覺配合全母乳加上飯後大量流汗,加澱粉稍減量,蛋白質提高,湯水不變,體重在下滑真的好快~!
於2010-09-05 09:18:18 補充發言
to頭髮長又黑小寶: 我回覆留言給妳了~ 剖腹生產的話,腹部就要等傷口好才能推按, 不過建議妳可以推乳腺及腳 腿的部位, 如果妳恢復不錯,可以趴著的話, 推後背跟屁股還有後大腿 側大腿, 真的超有效的~ 我每次推好,去飲杯温水.感覺那次小解就很多... 水腫也消很多, 不過妳如果氣很阻塞的話,頭兩次推會有疼痛感, 美體師會看情形使力, 我產前對任何按壓都是"重口味"的, 產後居然用不到本來力道的一半, 就自己忍耐不叫出聲...(我愛漂亮啦 不過隔兩次氣通了 也就不痛了)
★妮妮媽咪★
★綺綺媽咪★ 2010-09-03 18:47:39 #1F

呵呵..我也是8月19生產..

整個懷孕過程胖8公斤..到今天16天了..

體重比原本懷孕還少一公斤..

可能是餵母乳的關係吧

人家說餵母乳會瘦...

不過還是恭喜妳哦!!

宅媽媽
宅媽媽 2010-09-03 20:46:16 #2F

我也是8月19日生

雖然也只胖了8KG

但是生完後就只扣掉胎兒,胎盤...的重量約5KG

每天胃口都超好超能吃

大概是餵母奶,所以這麼會吃也沒變壽業沒變胖

雖然目前還有3KG

但身體還是鬆鬆跨跨的

(原作者於 2010-09-03 20:47:59 重新編輯過)

宅媽媽
宅媽媽 2010-09-04 08:14:21 #3F

版媽

我是因為孕吐到生

不太能吃東西才胖的少

你比較厲害吧

已經瘦這麼多了

請問版媽一下

台南你是在哪裡找美體師的呢?

費用一次大約多少呢,謝謝唷

朱米米
朱米米 2010-09-04 18:48:38 #5F

請問版媽

生產完大概多久才可以去給人家推呢?

因為我是剖腹生

再加上我也是很容易水腫ㄉ體質

也有人推薦我說生完給人家推脂循環比較好水腫消的比較快喔

等氣順了以後也比較不容易水腫

可是不知道說要多久才可以給人家推~"~

想說坐完月子會不會等太久ㄌㄋ?

幸福的代表
幸福的代表 2010-09-17 14:14:17 #6F

版媽

可否請妳也跟我說一下美體師的連絡方式

謝謝

小英老師
小英老師 2010-09-17 14:59:02 #7F

我也住台南~~快告訴我!!一次未用大概是多少??

小瑋媽咪
小瑋媽咪 2012-08-24 16:47:51 #8F

. (原作者於 2012-08-24 16:49:38 重新編輯過)
Ella Zeng
Ella Zeng 2012-09-02 23:02:46 #9F

馬麻~我也住在台南,會在台南坐月子,可以提供美體師的資料給我嗎? [email protected] 感激不盡!!
qwe123
qwe123 2012-09-03 07:32:17 #10F

我也想知道資料,謝謝 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招