緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天夢見自己"又"流產了.......好可怕

匿名
不要再發生 2010-09-03 10:00:25 版主 1015

已經有了大寶,但二寶在二個星期前,九週流產了

在幾天前夢到自己在娘家生了一個小男嬰

在夢裡心想,不想剛流產,怎麼又接著生小孩

又在昨天,居然夢到懷孕20週了

醫生說寶寶不健康,要引產

害我在夢中嚇死了,怎麼同樣的事又來了

好害怕,之後真的懷孕時........又流產了

有媽咪跟我一樣,流產後會經常出現這種夢境嗎???

洪三寶的媽
洪三寶的媽 2010-09-03 10:29:12 #1F

以前也有相同的經驗,後來有去找會化解的算命先生問,教我去拜拜及燒一些東西讓小孩好走,早日投胎,這樣才不會一直牽掛著.要慎選好的算命先生.不一定是要花大錢才有效.有做這些事對下一胎才會比較心安.一切都順利的

紡紡麻麻
瘦身計劃 2010-09-03 13:28:11 #2F

唉...我也是耶...

第一次懷孕時,五週就自然流產了,

第二次懷孕,不知道是不是心裡因素,晚上常做惡夢,

夢到小baby又流產,或是胎死腹中,在夢中超難過的,還好醒來沒事,

但小baby在二十四週時,真的不幸胎死腹中,唉...

我覺得可以去拜拜,還有要多多注意胎兒的情況喔,

你一定可以順利生個小寶寶的,加油!

匿名
Irene -宣媽咪 2010-09-03 17:41:11 #3F

我也夢過(我連2次流產.嗚~~)

我夢到我驗到懷孕.可是是用"衛生棉"驗孕??

醫生說"看起來有懷孕.可是你又來月經.很怪"

接著我就醒了

連續兩次流產.好害怕懷孕期間看到下面流血

到現在陰影還在.也還在等我真正的二寶 昨天夢見自己

匿名
不要再發生 2010-09-03 21:57:33 #4F

原來有些媽咪都跟我一樣

我覺得流產後,變得更神經質

原本很想生二寶的

現在想法都會變耶!

我有去問王母娘娘,他說我有”喪煞”

就是最近有去參加喪理的意思

果真被說中了,想了好久才想到最近真的有參加呢

所以打算這星期天要去解煞一下

順便去處理一下流產後的”嬰靈”

(原作者於 2010-09-03 21:58:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走