緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
★╭許願池
★╭ 為兒ma 2010-09-03 17:56:11 #31F

唉~台南縣也一毛錢都沒有!!

這跟縣、市長~有關係啦!

各縣市的鼓勵金都不同~何時才能平等呢!!

同樣是台灣市民呀~

敦仔
樂活帕比 2010-09-03 18:23:49 #32F

台中也是沒補助~ 無言20000元_32F_img_1

angel 2
angel 2 2010-09-03 20:13:38 #33F

彰化是一萬吶

我生雙胞胎領了二萬

zzzchen
zzzchen 2010-09-03 23:15:31 #34F

孑孓長大囉 媽咪

中和有2000的"打完疫苗"獎勵金

只要2歲3個月打完公費疫苗,就可以申請

但是明年就變成新北市了~很多補助不一定能延續~所以申請要快

----------------------------------------------------------------

http://www.junghe.tpc.gov.tw/cht/index.php?code=list&flag=detail&ids=30&article_id=315&keyword=%E7%96%AB%E8%8B%97

家有幼兒的家長請注意了,邱市長為關懷幼兒健康,提醒父母不因工作忙碌,而忽略幼兒疫苗接種時程,特訂定中和市「守護小樹苗」幼兒完成常規疫苗接種獎勵計畫,凡父、母及幼兒設籍本市滿6個月且於95.3.1以後出生者,完成兒童健康手冊所規定「出生24小時內至滿2年3個月」之常規疫苗接種,自98.4.1起即可檢附相關證件向本所社會課申請提貨券2000元。

相關訊息請按此,或電洽社會課2248-2688轉288 黃小姐。

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-09-04 00:47:41 #35F

這跟總統沒關吧~

我之前有問過鄉公所

為什麼有時候有~有時候沒有補助

他說這是各縣市政府去找(募款)來的經費

如果有~就會發補助

所以才導致有的地方摳摳多~有的連補助都沒~

所以要抗議~應該去跟縣市政府抗議吧

-------------------------------------------

題外話~雖說馬政府也做的不太好

至少我在他任內有得到唯一的好處是

育嬰留停津貼的補助....這對我還滿有幫助的

我留停時~根本沒想過這方案會通過~

(原作者於 2010-09-04 00:48:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招