緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
會游泳的魚
會游泳的魚 2010-09-03 16:01:02 #21F

唉....

我也是台北市民呀

但我們老三撐不到明年的元旦

預產期是今年的11月

所以,我的20000元也飛了................>"<

小品溱的媽咪
最愛baby 2010-09-03 16:09:11 #22F

是因為選舉快到ㄌ才會有吧~

不然今年也沒有阿~

雲林只有6000

有5位數要偷笑了~

JenniferW
JenniferW 2010-09-03 16:17:18 #24F

我覺得這是郝市長為了選票而臨時提出的方案!

不然就是政府分配預算不均~怎麼台北市有這麼多閒錢?

辦了花博已經A了/花了很多大錢~不懂哪來的預算實施這些政策?

而且方案與預算通過都超快的~效率還真高!!!!!

像台北縣的什麼補助都沒有~果然是不公平阿!

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-09-03 16:45:35 #25F

那台中.一毛錢都沒有.住台中的人.........

77 2010-09-03 17:01:10 #26F

5樓的媽咪

5000不錯了拉

我們這才3000耶

第一胎又沒領到 整個很無言

台北市的祝你好孕廣告一直打

還有其他補助方案的樣子

真不知道我們這要幾百年後才會更進

週年寶寶
週年寶寶 2010-09-03 17:16:26 #27F

我也是標準台北人呀

我家妹妹11月就要報到了

我也很哀怨...... 無言20000元_27F_img_1

tammy01
tammy01 2010-09-03 17:25:03 #28F

新竹市15000

新竹縣10000

苗栗縣四年共領34000

喵瞇
喵瞇 2010-09-03 17:45:31 #29F

雖然我現在設籍台北縣 也領不到 但是我還滿平常心的 如果是在美國 每個州的法律還更不一樣哩

喵瞇
喵瞇 2010-09-03 17:47:18 #30F

而且 我說實在 這兩萬塊跟以後要花費的 根本是微不足道...所以媽咪不要太生氣囉 我也不相信有人生小孩是為了這兩萬塊....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己