心亂
足感恩 2010-09-02 18:44:57 版主 315

請問有人知道板橋的小潘鳳梨酥嗎?

本人我吃過一次小潘鳳梨酥是朋友送的

還蠻好吃的

所以上網搜尋

還真的頗有名氣

重點是好吃又便宜

但......想打電話訂購都沒人接ㄋㄟ

有媽咪住附近....又或者知道如何訂購嗎?

iloveccm
iloveccm 2010-09-02 19:01:30 #1F

應該是中秋節快到了,所以他們忙著做鳳梨酥沒空接電話吧。

通常中秋節前訂購的話,好像要等比較久。

如果媽咪妳住板橋附近的話,可以打電話問他們現場有沒有貨。

來現場買比較快。

因為我住在板橋,所以我想吃的時候就會碰碰運氣,直接過去店裡買。

還蠻幸運的都有買到。

suejuan
suejuan 2010-09-02 19:04:28 #2F

1.自己去買,怎麼去可以參考http://www.wretch.cc/blog/bajenny/5765983

2.參加合購http://www.ihergo.com/store/2810/profile

月の雲
月の雲 2010-09-02 19:06:18 #3F

聽說他們中秋節前一個月都忙翻了!!

我8/21那天有去買~

晚上8點多直接殺過去~

有買到喔~

而且還溫溫的ㄌㄟ...

超好吃!!

外縣市要如何買@@

來去買

(原作者於 2010-09-02 19:48:08 重新編輯過)

★..Candy..★
★..Candy..★ 2010-09-02 20:11:22 #6F

去年我也是中秋節前半各多月去買.....

公司的人說他們在中秋節前一各月好像就不接單子了

而且要去現場買還要""碰運氣""

不一定每天現場都買得到

有拿出來現場賣的數量也不一定......

我在愛合購跟團了...

預計9/13到貨

好期待!

心亂
足感恩 2010-09-02 22:45:42 #8F

唉呀!好想吃唷~

中秋前真的訂不到了嗎?

好失望

小凡 2
小凡 2 2010-09-07 03:53:27 #9F

請問愛合購要如何跟團

還是有媽媽可以幫我代買想買四盒~

哈~~原來在我家附近

幾乎天天會經過

每次都傳出好香的味道^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招