緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eason and Eygem
Eason and Eygem 2010-09-06 13:08:29 #11F

謝謝艾利詳細的回答,(真的很清楚)

也謝謝樓上各位媽咪們的建議,

讓我們受益良多,

目前大致都OK了,

只剩搭車,轉車的一些小細節,

正在研究安排中,

再次謝謝大家~~

Eason and Eygem 2010-09-29 21:30:36 #12F

請問去台場了路徑

:舞浜>JR武蔵野線orJR京葉線(6分150円)>新木場>

東京臨海高速鉄道りんかい線(5分260円)>国際展示場,徒步至有明(約4分)>

ゆりかもめ(9分240円)>台場

這需要買一日卷嗎??從哪開始買??

謝謝!!

Eason and Eygem 2010-09-30 16:55:31 #13F

推一下~

艾利
艾利 2010-09-30 22:08:16 #14F

TO Eason and Eygem ,

一日券並不等於萬靈丹,依各人行程不同,它的划算、方便與否都是不一定的。

在台場周邊可利用的一日券,約有百合海鷗號一日券(800日幣)、お台場・有明ぐるりきっぷ(900日幣)

因此妳要考慮,在台場停留的時間?想去台場逛什麼?會不會從台場搭水上巴士出發到其他地方去?

我往前看了一下之前的討論,如果妳沒有變更計畫,依舊把台場擺在第一天的話

又,時間不太多的前提下,也不打算把台場逛透透,只想要菁華部分逛一逛的話,我個人是覺得,可以不用買一日券啦。

通常第一天到日本,還很有體力~

我自己會這樣排:從「舞濱」搭JR到「新木場」,換臨海線到「東京テレポート」這一站下車。

「東京テレポート」一出站,走上樓梯。眼前就是維納斯廣場、MEGA WEB和摩天輪。

如果不想逛這邊,轉頭往後看,會看到一條橫跨高速道路的天橋,走過去就是「台場海濱公園」站了。

如果不想走,車站那邊有免費的巡迴巴士可以搭乘。輕鬆到達「台場」站去拍自由女神像或是富士電視台。

http://www.hinomaru.co.jp/metrolink/odaiba/index.html

回程如果已經沒有巴士可以搭了,妳再搭妳查好的路線回去。

我自己會這邊安排,提供妳參考囉~

補充:

抱歉,我看回覆內容看得不夠前面...... ^^|||

如果妳要安排台場一整天悠閒的話,那麼視妳要逛的地方,當然可以認真考慮一日券。

上述兩種一日券,在車站售票機就可以購買囉。

http://www.yurikamome.co.jp/contents/hp0095/index.php?No=37&CNo=95

再PS、妳的情況,買お台場・有明ぐるりきっぷ比較有可能划算啦~ ^^/

(原作者於 2010-09-30 22:12:44 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-30 22:16:39 重新編輯過)

Eason and Eygem 2010-10-01 19:04:04 #15F

謝謝艾利~

了解了,馬上謄進筆記本內,

對了,想再請教一個問題,

因做了很多功課,看了很多網誌,

不知是我弄混了,還是沒記錯,~(因為再也找不到那篇網誌)

那篇網誌寫到,台場有TOYOTA可參觀,試乘車是電動無人駕駛,

是在台場嗎?如何到?在哪個站?謝謝!!

(原作者於 2010-10-01 19:11:38 重新編輯過)

艾利
艾利 2010-10-02 20:57:18 #16F

是在台場沒錯啊~

那個就是MEGA WEB

http://www.megaweb.gr.jp/index

妳如果要搭臨海線,就是在「東京テレポート」這一站下車。一出站就可以看到建築物和它的車道了。

往前走那個手扶梯上去,就是入口了。

如果要搭百合海鷗號,是在「青海」站下車

走出閘票口,不用上下樓,往前直直走就可以看到入口了。

官網的簡圖滿仔細的,妳可以參考。

http://www.megaweb.gr.jp/Access/

Eason and Eygem 2010-10-03 08:16:19 #17F

謝謝艾利~~

就照艾利的建議

搭臨海線,在「東京テレポート」這一站下車

開始當天的行程.

謝謝!!

(原作者於 2010-10-03 08:17:02 重新編輯過)

預計10月29日要也出發四日自由行

Eason and Eygem 2010-10-11 07:52:37 #19F

TO:♡ 小可 QQ媽咪 ♡

祝我們大家旅途愉快~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過