緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咪咪
咪咪 2010-09-02 23:11:23 #11F

只有台北有ㄛ ~!~

天使貓咪
天使貓咪 2010-09-03 11:02:50 #12F

我是在台北阿...

昨天是跑到內湖門市去問的

是應該罵一下他們店員的...

但一個人去的就想說算了...不好意思發飆...

想想應該先打電話去確認一下再去換的

因為他們店長不在

店員不知道也不能作主

所以就想說算了...

話說回來..他們家的桂圓蛋糕還挺好吃的說

昨天雖然沒換到

但也還是買了一盒桂圓蛋糕回家吃...

真好吃說...好多桂圓喔

ㄚ嘟嘟媽
ㄚ嘟嘟媽 2010-09-03 11:20:21 #13F

我昨天去幾分甜台中店門市服務人員態度很好,但是他們只提供兩小塊蛋糕帶回家試吃喔,一塊是提拉米蘇奶凍另一塊是堂島捲,口味我覺得都不錯吃,不會太甜喔!

mousemama
mousemama 2010-09-03 13:51:38 #14F

昨天看到版媽分享的好康

恰巧家裡附近最近新開了一家泰山門市

今天中午就挺著35週的大肚子、邁著蹣跚的步伐、帶著媽媽手冊

滿懷期待的到門市希望可以換得試吃蛋糕好拿回家與老公婆婆一起分享

但...........我只拿到八分之ㄧ片試吃蛋糕(約一口大小)

我還很不好意思地跟門市小姐說『不是聽說有2條正品試吃嗎?』

門市小姐態度很親切的要我等一下、說要詢問一下

此時櫃檯裡有一年輕男士恰巧是總店的營運副理

他也是說『可以試吃、但是是現場切給我吃...』

因為身平第一次去要彌月試吃

不敢極力爭取,深怕被誤以為是想白吃白喝的澳客

所以.....

我就只拿了營運副理的名片與DM回家了

(我心裡想:你好歹也每種口味各切一片讓我回家與家人分享再決定

只給我吃ㄧ口,我如何回去交差啊???

但我是卒子,我不敢開口就默默回家了....)

mousemama
mousemama 2010-09-03 14:04:58 #15F

我今天中午到泰山門市只吃到一口(約八分之ㄧ片)的試吃呢

我還正中午挺著35週的大肚子去

只拿回一張DM與一張營運副理的名片

(不只是門市小姐不清楚、連總店的營運副理也不清楚的感覺)

我心想:好歹每一種口味切一片讓我可以帶回家與老公、婆婆一起分享

再做決定是否訂購,只有一口,老實說,我現在已忘了滋味了...

怎麼不同門市作法差這麼多?

害的第一次去要試吃蛋糕的我覺得好丟臉噢~~~

感謝媽咪的分享!^^

我今天早上先打電話給新竹店,確認有彌月試吃,中午才過去換取。

小姐很親切的讓我們選兩種正品,我們換了堂島蛋糕跟芋頭奶凍捲。

在此也感謝新竹店的揪甘心服務!

ps.我也覺得雞蛋布丁超好吃的,父親節給婆家娘家、送同學,他們都覺得很好吃又特別唷!:)(可是之前特價一百八,現在回復原價198囉!)

mousemama
mousemama 2010-09-03 20:11:25 #17F

謝謝媽咪的分享~

後來我是去新莊看醫生順道在新莊店領取

說實在的,新莊店的小姐們態度親切很多很多ㄟ

也許泰山店因新開幕不久還沒進入狀況吧

不然,試吃的小姐態度也很不錯

我是領取堂島與芋頭奶凍捲2條正品

版媽

堂島不好吃嗎?看起來很可口ㄟ

洪豆妮
洪豆妮 2010-09-04 17:42:30 #18F

堂島中間都是奶油 ><

比較起來的話奶油比較好^^他是鮮奶打的奶昔

口感也比較好哦^^

不過每個人喜好不同~so只要自已喜歡吃就ok拉^___^

昨天打電話去桃園的問...沒有這個活動..= =

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-09-05 01:02:35 #20F

我今天媽媽教室結束以後

順便到板前店換

他們有要求看手冊

也問了姓名電話預產期

介紹了一下他們的幾種熱門商品後

就去準備試吃的東西了

(不能選擇)

後來給了我芋頭跟巧克力奶凍捲各一盒

還有堂島捲半盒

雖然是NG商品

不過還是覺得很不錯喔

大家可以趕快去換

可惜沒有給我雞蛋布丁

(原作者於 2010-09-05 01:03:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走