大家吃水餃,要幾顆才會飽呢?

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-09-01 17:51:14 #21F

超市那種50顆一包的

我最少也要吃25顆耶

如果是八方雲集跟四海遊龍那種的

最少也要15顆囉

玫瑰綠
玫瑰綠 2010-09-01 17:52:47 #22F

冷凍包裝的話.6科就飽了!

如果是連鎖鍋貼....8顆!

鈞dream
鈞dream 2010-09-01 17:56:46 #23F

我大概10顆左右

但是要配湯喝 (湯裡面要有料.如青菜.丸子.)

而且要二種不同口味 (如韓式泡菜.韭菜)

呵呵

我很挑嘴

禕妹妹
禕妹妹 2010-09-01 19:37:26 #24F

我...10顆

老公...15顆

我家女兒/兒子不吃水餃,喜歡吃大餛飩!

妤彤之家
想太多 2010-09-01 19:41:06 #25F

以前20顆

現在約10-15顆

bubu的媽
bubu的媽 2010-09-01 20:57:40 #26F

8~10顆 大家吃水餃,要幾顆才會飽呢?_26F_img_1

PENNY
PENNY 2010-09-01 21:03:03 #27F

真巧

我今天才包100顆水餃說...

韭菜自家栽種

無毒有機肥!讚啦!!

我都包蠻大顆的

我吃 10-12顆左右

很少買冷凍水餃

吃過的覺得台糖的算不錯吃

因為台糖的豬肉是安心豬

所以吃了也比較安心

番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2010-09-01 21:24:02 #28F

我聽過很好笑的答案哦......

若問我同學要幾顆水餃才會飽

我同學的回答是:

自己出錢20顆

別人請客50顆

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-09-01 21:27:41 #29F

一般外面包的 手工餃10顆左右 +一碗酸辣湯 就會超飽

娘家媽媽自己包的話 8顆就飽了 因為麵粉皮耐飽 加上餡料又多

冷凍水餃 我比較少吃 就是嚕

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2010-09-01 21:43:52 #30F

通常自己一餐都是吃25~40顆不等

目前最高紀錄是一餐吃了70顆(冷凍水餃,自家手工包的比較大顆目前最多是吃50顆左右),連我老公都自嘆不如呢(老公的極限是20顆)

我喜歡吃奇美的冷凍熟水餃(韭菜),我家市場附近有家手工水餃也很好吃;不過最喜歡吃的是我爸自己包的,因為料好又大顆,每次我爸包完水餃我都會拿300~500顆回家呢(我爸超愛包水餃,每次包都是上千顆)~

以前娘家只要煮水餃的話,每餐都是200顆起跳(我媽吃素,所以吃水餃的只有我爸、我和兩個弟弟,一人平均都會吃掉50顆)...

這樣看起來我好像吃的有點多喔 大家吃水餃,要幾顆才會飽呢?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過