大家吃水餃,要幾顆才會飽呢?

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-09-01 17:23:05 版主 571

噗…

平常中午都吃麵居多,今天換煮水餃,

想說只有我和兒子(3y),就煮了20顆,

沒想到兒子吃了10顆…我也只有10顆…

害我好餓,想等兒子睡著後,才吃泡麵…

(但我也睡著了 0.0 沒吃到…餓 0.0 )

不知道大家吃水餃,一次吃幾顆才會飽呢?

(以一般超市包裝的水餃大小)

一包裡都有40-50顆,若一家三口吃,一次就吃掉了一包了....

(若水餃太小的話,還不見得兩個大人都有吃飽 0.0 )

我~~15-20顆 (更餓的時候吃更多…)

老公~~20顆以上...

兒子現在升級為10顆 ....

噗~~ 颱風天,水餃是很方便的食物~

不知道大家覺得那家的水餃好吃,隨便偷偷告訴我吧~

於2010-09-01 17:36:43 補充發言
目前家裡附近覺得還算好吃的水餃就是x方雲集的... 菜市場現包的水餃,也只有買過一攤,之後也沒買了~ 要合胃口的好吃水餃~ 真得要找找~ ps:偶爾也會用煎的~蠻好吃的喔!!!
"遙遙" 2010-09-01 17:24:19 #1F

8~10顆吧!!

小語媽
小語媽 2010-09-01 17:25:13 #2F

12~15個

cindy
cindy 2010-09-01 17:26:01 #3F

市售的冷凍水餃我都覺得不好吃

會到吃的和胃口的餃子店買他們的冷凍水餃

一次約吃10-15顆

rebecca
rebecca 2010-09-01 17:26:15 #4F

我跟版媽一樣15-20

pal up
pal up 2010-09-01 17:27:57 #5F

當小姐時...6-8顆

當媽之後...15-20顆 大家吃水餃,要幾顆才會飽呢?_5F_img_1

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-01 17:28:21 #6F

8-10顆

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-09-01 17:28:42 #7F

我跟我女兒吃水餃都吃不多

我大約五顆加一碗湯

我女兒大約3顆加一碗湯

哈我們都一定要喝湯

橙果
乃汶媽 2010-09-01 17:28:59 #8F

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-09-01 17:30:15 #9F

市售的冷凍水餃我都覺得不好吃

++++++++++1

我家旁邊有加水餃店,專做宅配的

他的水餃還算合我胃口

不過一顆五元(冷凍的)...貴

我都吃10顆左右

(原作者於 2010-09-01 17:30:37 重新編輯過)

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-09-01 17:30:29 #10F

我吃我自己家的水餃,大概16~20顆,

三個兒子,

老大(國二)老二(小六)大概各要25顆左右,

老三(小一)12~15顆

如果我吃別人家的,大概不到十點就不想吃了

(原作者於 2010-09-01 17:31:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招