緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前兩週滿心期待8/19到馬爾地夫去渡假,沒想到去的第三天就遇到飯店員工罷工,房間無人打掃以外,餐食還一餐比一餐差,最後一天還流落馬列街頭,旅行社與領隊未及時做出適當的處理,回來後叫我們填客訴單,說會給我們滿意的答覆,等了幾天,只等到一函公式化完全撇清責任的回函,有夠差勁的,我們現在已經打算向旅遊品保協會、消保官提出申訴了,芬達旅行社,你們等著吧!!!! 火!!!!!!!!

♡薰♡
♡薰♡ 2010-09-13 16:47:26 #1F

是喔~

虎媽咪~我記得你上次跟我討論就是芬達這個行程ㄚ

怎麼去的是遇到這樣情形ㄚ~

旅行社也沒什麼誠意~

要列入黑名單啦!!

小虎妹的嘛迷
小虎妹的嘛迷 2010-09-14 09:48:18 #2F

的確! 後來他們副總再打電話給每個團員,只說會盡力"幫"我們跟飯店反應爭取,到現在也還沒任何回應,我已經向消保官申訴,等消保官調解了。

♡薰♡
♡薰♡ 2010-09-14 11:24:17 #3F

是喔

那你除了繳那49900之外~還有額外在付費嗎?

那個島的感覺如何~

如果在給你去一次機會~你會想自己買機+酒還是在買像這種便宜團?

唉~便宜~好像真的也沒什麼好貨~

真的是要看運氣ㄟ

小虎妹的嘛迷
小虎妹的嘛迷 2010-09-16 11:17:07 #4F

就是另外稅兵險6500,還有領隊小費囉

說實在的,到那邊真的建議只要機加酒就好,飯店一般都有會講中文的服務人員,因為現在阿陸仔很多呢,是不容小覷的勢力

♡薰♡
♡薰♡ 2010-09-17 08:47:05 #5F

是喔

現在阿陸仔也挺會享受的

(他們不會也穿西裝去渡假吧 不愉快的馬爾地夫之旅_5F_img_1)

因為之前我們出國時~領隊講說那些說著中文穿著西裝的~

都是大陸仔~

那這樣約55000還好ㄟ

不過我看如果5-6月自己買機票和飯店~

搞不好還可以更便宜勒~

那時淡季~比較便宜

搞不好不到5萬就可以搞定

那你有拍照嗎~

我想看看可倫巴島有多漂亮~

這島好像沒水上屋喔~

都獨棟嗎~風景美嗎~很髒嗎 不愉快的馬爾地夫之旅_5F_img_2

小虎妹的嘛迷
小虎妹的嘛迷 2010-09-17 09:35:29 #6F

景色很美,一出房間就是海灘,踩在細白的沙灘很舒服,海水很清澈,魚兒很多,有看到小鯊魚、神仙魚、熱帶魚、魟魚等許多種類的魚,飯店周圍就可以浮潛看魚,小孩也玩沙玩的不亦樂乎啊。

現在的阿陸仔不像以前那樣,水準已經提升很多,很多也都是帶小孩出遊,如果不開口講話,大概也分不出是阿陸仔或台灣人了

♡薰♡
♡薰♡ 2010-09-17 13:19:56 #7F

呵呵

是喔~你們全家人去嗎

小孩的價格是多少?不會只有便利幾千塊吧??

明年五月我女兒就滿二歲了

到時團費就跟著大人算了

但是~~

我老公居然跟我說

幾年內不打算在出國..

唉~

想花少少錢帶她去應該是不可能了 不愉快的馬爾地夫之旅_7F_img_1

♡薰♡
♡薰♡ 2010-09-17 13:21:01 #8F

對了

你住那個島

都是一間一戶嗎

還是也有2-3樓套房的

那你們是住什麼的房間

小虎妹的嘛迷
小虎妹的嘛迷 2010-09-20 10:42:36 #9F

我們住的島飯店的房間剛好繞島周圍一圈,每間房間落地窗推開都可以走到沙灘上,有一二樓,我們都是安排在一樓。

小孩沒滿兩歲的話,只要九千元,超過兩歲,如果不佔床比大人便宜一萬元,如果佔床的話當然就跟大人一樣的價格囉。

很多人都會認為小孩太小出國根本不會有印象,浪費錢,所以選擇不出去,我則不這樣認為囉,我認為帶著小孩出去是給我自己有美好的印象,而且其實小孩出去看不一樣的東西,那種體驗還是會對他有影響的,就端看怎樣思考嚕,不過帶小孩出去真的還蠻傷荷包的啦,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走