緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?

已接近預產期剛好寶寶又太大隻...

最近開始留意關於自然產及剖腹產的話題~

發現其實大家都建議自然產比較好~

但為何多數女明星都選擇剖腹產呢?

除了非自願剖腹和第一胎剖腹所以第二胎也要剖腹外...

一般會選擇剖腹產有什麼原因呢?

好處在哪裡?

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-31 17:26:48 #

我爬文爬了好多,大家都說剖腹會痛比較久耶...

難道她們寧可長痛也不願短痛喔@@"

因為我上週產檢36w寶寶已經3千了~

我個子不高才157醫生有預告"隨時"可以生了...太大不好生@@

最近爬文看了很多媽咪的例子~

很多不想剖腹去催生的...最後生不出來還是剖腹...

所以我想知道更多關於剖腹產的事^^"

娘家媽媽也建議我,如果寶寶太大不如直接剖腹!!

省得催生痛一兩天生不出來還是要剖腹~"~

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-31 17:34:13 #

to:♪ 朵拉媽咪 ♪

醫生沒有建議我剖腹,要看明天產檢的結果~

醫生只說寶寶大約大2週隨時都可以生~

他只說:如果太大"可能"就要剖腹~

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-31 20:13:47 #

to:恩光的媽咪~

有影片可以分享嗎?我也好好奇喔^^

to:love 1+1=4^^*~

我不年輕耶...29歲了@@"

明天看看醫生怎麼說囉!!自己無法做出決定只好聽醫生的...

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-31 23:48:05 #

to:小悅+二寶的媽..

看完剖腹產影片我整個胃都痛起來了....

我還是自然產好了^^"

希望寶寶配合一下~"~

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-01 17:05:17 #

沒有把女明星的行為當成參考指標拉~

我只是好奇為何"多數"女明星都要剖腹啦^^

當然也有自然產的呀!!

閒聊專區嘛^^

(原作者於 2010-09-01 17:05:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力