好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆...

我也是全職媽媽,每天起床第一件事就事先泡奶給寶寶喝~就開始化妝打扮~就算是不出門也是要化妝~~不能自甘墮落黃臉婆~~各位全職媽媽一起來當各漂亮媽咪心情會比較好

小孟
小孟 2010-08-31 18:27:43 #12F

基本上

小人一句 : 想馬迷~ 愛馬迷~

就融化了啊~~

我是還滿享受帶小孩的生活

老公常常鼓勵我出去跟朋友聚聚.多出去走走

雖然每次出去我心裡還是會念著孩子跟老公

但是回家之後會更珍惜,偶爾放自己一天假,是個充電的好方法歐^^

adsnew
我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-08-31 18:45:42 #14F

哇~~~連我看了心也跟著溶化了。

為了這一句,墮落也甘願啦!

我愛安安
我愛安安 2010-08-31 19:11:11 #15F

我們家妹妹會抱著我說...

"麻麻....我最....喜歡泥了...."

心都溶化了呀!!

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-08-31 19:28:40 #16F

哀!

每家都有個天使小惡魔

我家寶貝昨天第一天和班上助理老師相處

老師看到寶貝的可愛笑容就說

他笑起來好可愛喔!!

叫麻麻時聲音好細好好聽喔

對ㄚ這就是我可愛的天使小惡魔

乖的時候像小天使

歡的時候快氣死他媽了

ㄚ針
ㄚ針 2010-08-31 19:51:04 #17F

我是個全職媽媽。每到假日是我的私人時間,我會去採買自己需要

的東西,約5~6個小時。每當回到家門口,拿起鑰匙開門轉門時,

女兒在屋裏聽到鑰匙的聲音,就會衝到門邊大喊:媽~媽,媽~媽,嘻~

嘻哈~哈,媽媽回來了!我打開門就會看見她滿臉笑容的猛喊媽........

我也已經惰落n年了!無所謂!老公跟三個小孩的心是在我身上的,

這比較重要﹗

Miko 1997
Miko 1997 2010-08-31 20:03:02 #18F

好幸福的感覺喔

雁子媽咪
雁子媽咪 2010-08-31 20:15:58 #19F

我剛去上班兩天

我家兒子這兩天都指著門口哭哭哭

超級想辭職回家算了

還好今天他比較沒那麼哭了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力