緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆...

麵
肥喬喬 2010-08-31 16:32:28 版主 257

身為全職媽也才兩年,卻每天都想著要不要乾脆下藥迷暈女兒算了...累死我

結果,昨天不過是上樓幫婆家打些文書,賺點小零花,女兒托老公看,也才離開1.2個小時

當我回房敲門時,馬上聽到女兒咚咚咚的小小腳步聲,迅速接近,還喊著"麻麻回來了,爸爸開",一開門就見到女兒倚在門邊直對著妳笑

忍不住抱起女兒說:明明每天顧妳顧到煩,討厭死了,怎麼媽媽才不見妹妹一下下,就覺得好想妹妹喔!

女兒還窩心的回說:想麻麻... 好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆..._img_1

搞得老公都吃醋了,忍不住說:那爸爸咧?爸爸每天都不在十幾個小時,妹妹不想爸爸喔?

女兒:.......想拔拔(頓很久,可見很勉強完全是基於同情 好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆..._img_2)

難怪我會變成黃臉婆...聽到女兒這種話,還能不繼續墮落下去嗎?

改天出門上班去,我肯定會哭死... 好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆..._img_3

(原作者於 2010-08-31 16:33:01 重新編輯過)

豬昕媽
豬昕媽 2010-08-31 16:47:15 #1F

我每天下班都聽到"媽媽回來了,快點開門" 好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆..._1F_img_1

捨不得不上班囉!! 好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆..._1F_img_2

小綸仔馬麻
小綸仔馬麻 2010-08-31 16:51:29 #2F

好溫馨喔~~

我也是全職媽媽,帶小孩快2年

一直在跟老公說快悶死了沒自由每天像黃臉婆

但是當老公帶孩子讓我自己出門逛街時

也不過2.3小時,卻好想兒子,而且逛街也都在看童裝....

真是的~當媽的都這樣吧!!!

法蘭妮
法蘭妮 2010-08-31 16:55:18 #3F

我剛帶小孩時,一星期會出門一次

去健身房或是洗頭休息

回來就會好想小孩,所以一星期會出門一次,大概四五小時

分開一下真的好棒

二個人都會比較珍惜對方

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-08-31 17:17:56 #4F

baby是媽咪的心頭肉,都是這樣子的…

最近因為我身體不舒服需要跑醫院作復健,照顧baby的工作就落到他爸的身上,只要我一離開baby,大概才1-2小時,我就會想他了,想我家dd現在在作什麼… 好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆..._4F_img_1 看來每個媽咪都一樣…

好溫馨!

我每天一回家 再一樓等電梯時

就已經聽到我兒子在五樓

放聲尖叫...

日復一日 每天都這樣

每次見到我第一句話就是問

媽咪你買什麼?

真是貪吃的小鬼 好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆..._5F_img_1

我則是想出去上班

可是只要一提到這件事情

女兒就會抱緊緊的叫我不要去~

問她們為什麼?

他們就說希望一放學就可以看到媽咪~

真是...拿他們沒轍ㄚˊˋ

火娃兒
火娃兒 2010-08-31 18:01:23 #7F

我已經當全職媽4年了

從小孩出生那刻起

就在當黃臉婆了

又連著生二寶

已經墮落很久了 好吧!我承認我是自甘墮落的黃臉婆..._7F_img_1

Jenny
Jenny 2010-08-31 18:03:16 #8F

能夠在家自己照顧孩子, 看著孩子每天成長,

享受孩子依賴父母的感覺, 的確是很快樂的事;

所以我才會很早就選擇接案在家工作,

夫妻若有一方工作可以時間比較彈性,

那麼在照顧家庭及家人上, 就比較游刃有餘,

不用擔心臨時請假或有突發狀況需要長時間處理的問題~

K-Teacher
K-Teacher 2010-08-31 18:10:54 #9F

呵呵呵 頗能體會版媽的感覺

我對我家的小冬瓜寶貝也是這樣的心喔

erica
erica 2010-08-31 18:16:42 #10F

我也是,我覺得小孩離不開我,所以他老爸可爽的咧!每天晚上在家當一個電視機前的大樹,女兒根本不去找他!!每次想要休息一下回房間,女兒就在外面吵要媽麻!!我是很幸福,但很不爽我老公,覺得他太爽了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招