一鯨魚一
一鯨魚一 2010-08-31 13:06:50 版主 235

我想問問有沒有懷孕媽咪在找工作的呀?

都找什麼類型的工作呢

會這樣問是因為 我家老大才四個多月

我~~~又有了 = =..

為了減輕負擔我想快快工作

但好像懷孕不好找 希望各位媽咪們給點意見

謝謝大家

於2010-09-14 22:43:06 補充發言
謝謝 凱蒂媽咪
linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-08-31 13:12:22 #1F

我在家接案打字~

現在5個月,肚皮變大又痛又愛睏...

在家打字 身體不適 可以休息再做~ XDD

一鯨魚一
一鯨魚一 2010-08-31 15:34:15 #2F

linshouse 凱蒂 媽咪

妳的工作是如何接到case呢??收入ok嗎

陽光下
陽光下 2010-08-31 15:35:13 #3F

給linshouse 凱蒂,請問妳是去哪邊接案在家打字呢?可以分享一下嗎?謝謝 懷孕媽咪 求職?_3F_img_1

我也想知道...謝謝!

Jewel媽咪
Jewel媽咪 2010-09-01 05:50:50 #5F

我也想知道

謝謝分享

我也想知道...謝謝!

mina的娘
mina的娘 2010-09-02 11:20:47 #7F

我也想知道耶~~謝謝

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2010-09-08 17:56:21 #8F

我也想在家接案子打字,請問可以將聯絡方法提供給我嗎?

謝謝~

(原作者於 2010-09-08 17:56:44 重新編輯過)

*~橘子妹~*
*~橘子妹~* 2010-09-09 00:12:36 #9F

我也想知道~

謝謝 ~

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-09-10 07:08:23 #10F

我覺得收入跟傳統手工差不多耶~

沒有說特別好賺...最好可能花了一個月時間打字大約才2~3千...

看每個人的能力...

只是時代不同,不再是面對折紙或電線...

還有我家五樓沒電梯...至少不用去請老公幫忙去工廠扛紙盒

因為我家每個月剛好就差幾千塊透支,所以2~3千對我也很有幫助~

很多人問我..如何找到在家打字工作?

當然是 多上網查詢囉...

我當初是在奇集集網站上找到的.

你可以google 找離你縣市近的奇集集,

從 工作職缺-人才招募裡的

家庭代工/手工 或 外包工作 或其他工作

去看~

如果一時沒有的話, 就不定期上去看~

機會機會囉~

(原作者於 2010-09-10 07:10:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招