may
may 2010-08-30 17:34:23 版主 183

暑期帶著孩子走透透.娛樂費激增.天天上館子

想吃啥就吃啥.完全沒顧慮的

都不敢去算這兩個月花多少.家中只有一個孩子若是有2.3個的

一定很花更大.更別說參加營隊的

還好先生沒說話.他覺得童年就這麼一次孩子能多走多看開闊視野

是好的.只要我的身體許可就好.有時出去一走就5.6個小時

還有一天是早上5點半出門到10點半才進門.快要掛點

為了小孩真的是潛能會被激發出來.

去了5個縣市.北到南都有.累不過回憶起來會很開心陪著孩子走過

這樣開心的暑假!

妳们的暑假過的如何ㄋ~來說說

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-30 17:37:14 #1F

寶貝很開心

而我...又累又傷錢包.......

我們家的還沒上幼稚園...花費就夠我吱吱叫...........

兜兜風
兜兜風 2010-08-30 17:45:15 #2F

暑假累很大~~~

帶女兒跟幾個死黨家庭去六福村兩天一夜~腰快斷了

基隆外木山玩整天~游泳~釣魚

帶侄子姪女跟女兒八仙樂園玩整天~他們玩瘋了~我在顧東西~拍照

快開學了~所以前天跟昨天去福華翡翠灣~還好這次是我弟弟帶

終於開學了~呼~~~~~~~~~~~~~

倫倫媽
倫倫媽 2010-08-30 17:54:34 #3F

暑假,兒子上兩個夏令營,一個花了1040,一個花了4600

全家去普吉島五天,花了將近七萬元

全家去集集玩一天

小孩去科教館玩一天

全家去花蓮玩兩天

回好幾個家完全放空幾天

全家去游泳池玩上四五次

沒有匆促的行程

都是大家睡飽了、吃飽了才出門

我喜歡不趕行程的旅遊

下次不排這樣的暑假了,太傷本了

要叫兒子、女兒乖乖去學游泳

我也不敢算耶!!應該好幾十萬跑不掉

暑假一開始我們一家四口去上海世博+杭州+蘇州共9天

參加學校兩周的夏令營後

帶他們去天母棒球場看職棒

然後去了一趟澎湖 (馬公.七美和將軍嶼) 兩天兩夜

8月去外木山游泳

去了頭城新開的蘭陽博物館

然後是夏令營帶去桃園航空博物館和木柵動物園

去猴硐煤礦博物園區

去了Baby Boss

緊接著花蓮和台東玩5天

去金瓜石黃金博物館

去萬里翡翠灣游泳烤肉

最後一天去鶯歌玩馬賽克DIY

好不容易開學了 我這個伴遊小姐終於可以休息了

[暑假就醬玩]說的 小學只有六個暑假

國中後他們可能就和朋友約了自己玩

能為將來老了存點回憶的 可能就這幾年了

(原作者於 2010-08-30 18:48:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-30 18:53:30 重新編輯過)

嗚哇,大家都真好野啊...........

我以後可能只會帶我女兒去爬山,認識大自然,哈~~

午媽咪
午媽咪 2010-08-30 19:33:05 #6F

能這樣花也是種幸福...

趁著孩子還肯跟父母一起出去玩 要努力去玩~

不然長大以後都不太想跟父母出去玩哩!

我都找免費或便宜的玩

讓孩子學會計劃旅程

善用政府資源

也是玩透透整個暑假

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己