如題學費是多少

還有公立的小班上課時間是幾點到幾點呢

我家的是北縣公托

註冊費是18700元(一學期5個月)

上課時間:早上8點~下午4點(另有加費延托到6點)

給版媽參考囉

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2010-08-30 09:27:51 #2F

我們也是北縣公托,學費是19000多也,樓下媽媽的便宜一些也!

@小羽@
@小羽@ 2010-08-30 09:30:24 #3F

中壢地區的聽說是17000~18000元

看那一所公托

雨銣
雨銣 2010-08-30 09:48:39 #4F

我住高雄啦 我兒子是唸私立幼稚園 但~~註冊費才13000左右(元掌有給折扣啦) 月費5000

其實是還好 我們的園長 很有愛心ㄟ 單親的小孩 註冊費不用ㄟ 月費也不催促 等你有錢再來繳 沒有也沒關係~~~ 這才是真的再辦教育的人 園長的理念是 因為經濟問題 不讓小孩受好一點的教育太可惜 所以 他可以相挺

鄰居的媽媽有2位小孩送去那裡 不但都沒算註冊費 還連續2個月沒收月費ㄟ 園長說 剛開始出去上班前2個月較困難 我已不用了 從第3個月算起 還讓它方便在去繳ㄋㄟ~~~很配服園長的大度量說

版媽是不是也可以試著跟園長談談 讓他給你多一點優惠 讓你型個方便

單親真的很辛苦 工作又要配合小孩 很替你不捨說

唉 唷 喂 啊
唉 唷 喂 啊 2010-08-30 10:39:41 #5F

新竹市學費是17000有找

加運動服800+碗150+姓名貼80

-------------------------------

就花這些錢...

上課時間:一~五的早8:00~15:40

新竹公立沒有小班吧~

最小要足4歲

寶貝凡媽
寶貝凡媽 2010-08-30 11:40:54 #6F

四樓的媽媽搞錯了吧?公幼快兩萬的學費是整個學期(包含註冊費和五個月的學費'伙食費...等),一定比妳說的私幼還便宜吧!

我住台中,註冊時繳了10878, 裡頭包含學費6000,

學生活動費1050,學習材料費1750,平安保險152,雜費200,

還有第一個月的點心費1000和午餐726.

之後每個月就只要繳點心和午餐費就可以了.

不過~公立很少有收小班的吧?我們這邊都是大班收完有名額再收中班,

小班很難輪得到.

上課時間是早上8:30前進校,下午3:50放學,

參加課後托育可以到六點, 好像是一天50元.

TINA
TINA 2010-08-30 13:36:37 #7F

台南某國小附設公幼(四歲小班),註冊一萬五千,早上八點~下午四點;

可參加托育到6點(沒參加不知道費用)..

(原作者於 2010-08-30 13:37:31 重新編輯過)

唉 唷 喂 啊
唉 唷 喂 啊 2010-08-30 15:33:01 #8F

給6樓媽媽

高雄真的便宜

我姪女在高雄讀幼稚園

沒註冊費

月費3500(全包+娃娃車錢)

(問題是課程還有教英文)

另付費1千多學直排輪(可學可不學)

真的算便宜唷~

------------------------------

我兒子去寄讀過一天

一天150(坐娃娃車來回)

vickie
vickie 2010-08-30 17:15:18 #9F

我們家姐弟念中壢的公托

17000有找

上課時間是9:00-16:00

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-08-30 17:45:24 #10F

我家是台中的公幼.中班新生.註冊費11000(包含9月份的餐費).月費大概2000(餐費).9月的餐費已經註冊費裡.所以10月份才會開始繳月費.

運動服(冬夏各一套).餐具.餐袋.圍兜兜2件.書包大概1700左右

上課時間:早上8點半到下午4點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走