辰辰媽咪
辰辰媽咪 2010-08-30 08:25:50 版主 312

想要計劃安排小琉球二日遊, 台北出發,

想請教有經驗媽咪,可否推薦優質的民宿, 感恩~~

姍姍小美女
姍姍小美女 2010-08-30 10:54:37 #1F

地中海民宿還不錯~可打電話去問看看喔~

金連
金連 2010-08-30 12:45:54 #2F

你若重視房型就要找貴的民宿,若只要能住就好,你訂福安宮就很OK了,我們訂5人合室房,才1500元而已,可睡到7人,且廟公不會清點人數,且衛生比外面乾淨,棉被還有太陽味,房間看出去就是海面了,也有電視及冷氣,很贊,我們下次去,我還是會訂那間,便宜又衛生,睡起來很有安全感,

(原作者於 2010-08-30 12:46:26 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-30 12:47:16 重新編輯過)

愛莉司
蘋果 2010-08-30 14:18:36 #3F

問一下喔從高雄要怎ㄇ去小琉球ㄚ謝謝

adsnew
寶貝ㄇㄟㄉ媽
寶貝ㄇㄟㄉ媽 2010-08-30 15:43:06 #4F

我們去年去是住 "沙瑪基渡假村"~

是住小木屋,

我個人覺得很不錯喔,

可以讓小朋友體驗露營的感覺~

網頁在這- http://www.samaji.com.tw/main.htm

給妳參考囉~

瓶子
瓶子 2010-08-30 19:06:37 #5F

琉球賓館乾淨便宜ㄛ~^^~

☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2010-08-30 20:45:56 #6F

賢濱民宿 可以參考看看 離港邊 非常的近 一下船 就能看見 房間不是很大

但是很乾淨 主人也非常好客 胖胖的 很親切喔 最近才回來 可參考我日記

中的資料

幸福佳廷
幸福佳廷 2010-08-31 10:39:15 #7F

雅典民宿

這是今年住的

請推薦小琉球民宿_7F_img_1

幸福佳廷
幸福佳廷 2010-08-31 10:41:28 #8F

這是去年住的

因為是親朋好友招遊覽車同行

臨時訂不到那麼多房

這民宿感覺和賢濱差不多

等會找找前幾年去賢濱的

請推薦小琉球民宿_8F_img_1

幸福佳廷
幸福佳廷 2010-08-31 10:44:33 #9F

這是97年住八村的

佔地不小的渡假村,蠻不錯的

這兩年新開的地中海就在附近,聽說地中海也很讚

請推薦小琉球民宿_9F_img_1

幸福佳廷
幸福佳廷 2010-08-31 10:51:53 #10F

96年住賢濱,好像沒整理房間的照片po上來

就很簡單的四人房,一點貝殼、星沙的裝飾

好處是,離碼頭很近

走路三分鐘會到吧

另外今年住的雅典也是在碼頭旁的那條路

只是略遠些,走路可以要五分鐘

但去年才開幕,很新,藍白建築物

像八村、地中海、幸福海景等,比較有渡假風的,就略遠些

在島上有摩托車代步,就無妨

請推薦小琉球民宿_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力