請問有小孩的爸媽們,妳們帶小孩出門的機率高嗎?

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2010-08-28 21:32:31 #31F

我老公也很懶.....

我都自己帶小孩出去,不然悶的也是生氣~

女人當自強!!

媽咪
媽咪 2010-08-28 21:37:30 #32F

我都自己代小朋友出去玩

這樣也很好玩''吃喝玩都我自己安排

比跟爸爸出去還好玩ㄋ

媽媽建議你自己代小朋友趴趴走吧

對呀!全職媽媽整天關在家裡已經夠悶,當然暇日要出門了!好好整理自已心情呀!小孩,也要讓他多與人互動,也可以順便教育一下!

會阿~~

每週假日 都會出去走一走~~

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-08-28 22:05:06 #35F

換個角度想,只要一出門就要花錢,

最基本是油錢,出去通常會花很多不是預算中的錢,

我們前天才剛買瑪琍歐回來玩,所以這兩天拔拔都在陪小孩玩,

最主要是不出門,老公也要陪小孩吧,

我家拔拔陪小孩時間比我還長,除了小MM,

三個哥哥都是跟他玩比較多,

黃寶媽ㄚ
黃寶媽ㄚ 2010-08-28 22:10:12 #36F

我家3個寶貝常出門~這個暑假根本不分平日或假日,1大3小無敵趴趴走...

假日老公願意跟當然好,想在家休息或跟朋友約也OK,一樣我自己帶出門.

我是覺得沒啥好氣的!表達溝通過妳的想法就好..怎麼想就看他自己...

現在大眾交通工具方便的很呀~

~公車+火車+捷運~~不一定要等家裡的老爺車~~

小草西
小草西 2010-08-28 22:10:31 #37F

我們夫妻都是上班族

星期六日一到

老公就整裝出門

不管去哪裡都好

就是不想待在家裡

他說整天待在家裡頭會痛@@

他從很久以前就是假日都趴趴走

所以我們假日都不會在家

除了剛生小孩前3個月

到第3個月受不了

小孩就跟著我們趴趴走了

babygoodday
babygoodday 2010-08-28 22:14:08 #38F

每週六週日一定帶出去玩

就算是開車到處路晃也可以

我的日記都有遊記喔!

畢竟平常大部分都是跟我在家

爸爸放假能出門透氣當然是要透透氣!

不過最近我也積極在平日帶他出去亂晃

不論是百貨或是親子課程~~

但是很累就是了!

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-08-28 22:21:10 #39F

出門機率很高

放假一定會出門

連回娘家也會再安排活動

總之不可能閒在家啦!!

一定要出去走走踏青啊

我老公也不愛出門 我都自己帶兩個去耶

他要不要跟無所謂 不勉強

只要記得讓我偶爾也放個假就好

三胞胎媽媽
三胞胎媽媽 2010-08-28 22:26:19 #40F

因為孩子的爸工作忙,家人又沒有出門的意願,

所以~~我大部份都是自己一個人帶三胞胎出門。

出門的機率算高吧!

去年十月份休了四天假,

一個人帶三胞胎由彰化開到新竹的六福村玩一天。

回彰化後,再由彰化開到墾丁去,四天約開了八百多公里的路程。

三胞胎的部落格~~

http://tw.myblog.yahoo.com/superkid-superkid/article?mid=8050&prev=8131&next=7656&l=f&fid=36

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己