請問有小孩的爸媽們,妳們帶小孩出門的機率高嗎?

皮娘
皮娘 2010-08-29 00:03:42 #51F

版媽

我跟你一樣啦!!!

根本就是一模一樣ㄚ!!

今天我也才在為ㄌ這件事跟皮爸冷戰呢!!

我已經放棄ㄌ

隨便他ㄌ

我就當作我沒老公好ㄌ

自己一個人帶小孩出去玩

baczoe
baczoe 2010-08-29 00:10:59 #52F

寶寶3個月的時候就帶出去過夜好幾天了,因為住美國,要到別州都要開車5-6小時,所以出去習慣了,也不會覺得麻煩了,雖然要帶的東西很多,但是可以一起出遊,就很開心!

YO-
祐子媽~ 2010-08-29 00:13:37 #53F

每星期都會騎車出去大賣場逛呀~

或搭捷運去百貨公司血拚~

開車的話大約一個月一次~

目前我們是二個小孩,老大很愛亂跑,老二又太小,出遠門非常不便,常搞的自己累翻了~

即使我們都沒出門,老公還是會陪小孩玩,他還蠻會哄小孩的~

QQ
QQ 2010-08-29 00:38:20 #54F

一定出門,從小就這樣。就算沒事也去大賣場或是便利商店亂逛一下。假日的話騎車或去郊外野餐。先生不在家的時候,週末假日我會帶他們去外面吃頓豐盛早餐,然後逛街逛公園。先生回家的時候能去的地方更多。樓上媽咪說的露營,我強力推薦。今年去了兩次,野外生活一點都不無聊,小孩都很喜歡,回來還在客廳搭帳篷給他們睡覺。帶小孩出門樂趣無窮,還可以帶給他們健康的生活方式,不會閑下來就老是想看電視打電動﹝說實話我家打電動的只有我跟我老公趁小孩不在的時候打啦~^^"﹞

(原作者於 2010-08-29 00:39:22 重新編輯過)

雯媽~
雯妹a媽 2010-08-29 00:42:11 #55F

老公是輪班~大約一個多月才會輪到休到假日

所以那ㄧ個假日大部分就是我們出遊的日子

平時就逛逛大賣場~或公園走走

吃吃東西~就差不多這樣嚕

睿軒媽
睿軒媽 2010-08-29 00:45:04 #56F

男人需要被教育..

我現在都自己帶小孩出去玩

近的就騎車,遠的..如果BBH有媽咪揪團就報名一起去~

如果要等男人主動帶我們出去...難吧!!!

日安my home
日安my home 2010-08-29 00:49:48 #57F

我也是和版媽一樣

今天原本安排好了

但老公一直不肯去

不過後來我們還是去了

只是氣氛很差

可是我並沒被老公影響

我和小孩玩的好開心

我家寶貝還說:我還要來哦~

今天我也正式跟老公宣告:以後假日我自己帶小孩出門!

其實我和孩子都知道

和爸爸出門一點都不好玩

因為每回爸爸沒去我們都玩的好高興哦~

媽媽和小孩開心比較重要

爸爸想當假日宅男就讓他當吧~

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-08-29 00:50:46 #58F

算很高~

幾乎每個周休二日都在趴趴走~

老公算配合度很高~^ ^

很盡責當司機也會找景點到處玩

baby今天剛好滿1y6m

台灣北中南東都玩過了~^ ^

目標挑戰10歲前319走透透~^ ^

只要我老公一放假

我是一定要有一天出門的啦!

最好是能天天出門

我每次只要快到放假日

我就會開始安排要去那裡玩

老公有假就一定是開車出去較遠的地方

一個月一定要有一次去過夜

老公沒假

自己也會努力想辦法載兩個小孩出去玩

就算真的沒有地方或沒人收留

家裡附近的公園也一定要去的啦!

小包仔の娘
包仔娘 2010-08-29 00:52:30 #60F

要我老公放假帶我門出門機率很低ˋˊ

連騎車要叫他帶我門去逛逛夜市都難了~"~

除非放2天以上..可惜他很少放超過2天!!(放棄)

所以只好自己帶小孩出門玩玩....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力