寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問有媽咪用過九陽全自動豆漿機33嗎?

小孟
小孟 2010-09-03 01:51:51 #11F

大陸製阿......

QQ

--------

噗~ 雖然我也怕山寨

但你手上的NB也是大陸製喔~

(原作者於 2010-09-03 02:07:31 重新編輯過)

涵&music小紅帽
涵&music小紅帽 2010-09-22 00:14:06 #12F

剛買一台 滿好用的

用小小杯的黃豆 就可以做出1000cc的豆漿

十幾分鐘就搞定了

不過 記得做好一定要"馬上"趁熱的時候清洗

wumwum
wumwum 2010-09-29 13:39:10 #13F

請問涵&music小紅帽媽咪:

您的豆漿機是九陽哪個型號的?

謝謝!

adsnew
pizzawan
pizzawan 2010-10-21 13:34:42 #14F

九陽豆漿機 很好用 現在買還有送東西ㄟ

我不喜歡洗碗...但是我覺ㄉ這一款很好洗

煮好後先泡個水降溫再來洗..我現在每天 喝

...你可以參考下列網站

http://tw.myblog.yahoo.com/sun.power88/

iris 2
iris 2 2010-10-21 13:56:17 #15F

請問這個豆漿機是塑膠做的(奶瓶材質),

真的可以耐高溫不會釋出毒素嗎?

真近不是也有報導奶瓶材質也有問題嗎?

pizzawan
pizzawan 2010-10-21 14:26:50 #16F

是PC材質...可以耐熱到120度...但是你如果擔心..可以買不鏽鋼材質.很多媽媽喜歡不鏽鋼

iris 2
iris 2 2010-10-21 14:46:26 #17F

pizzawan 您好:

九陽全自動豆漿機33也有不繡鋼的材質嗎?

請問要在哪裡買?價錢是多少呢?謝謝!

pizzawan
pizzawan 2010-10-21 15:40:41 #18F

iris 2 你好

你可到部落格看 即有聯絡電話 33是紅色ㄉ pc 材質

不鏽鋼材質的型號是17D

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走